我家大猪猪 发表于 2009-10-7 23:22:13

猪猪来啦-0-

发了很多猪猪的照片,从来没给孩子装饰装饰过
今天发了5张,给它装饰了下,还挺傻的哇
咔咔
总发它的照片,希望能找到好女婿吖~~~嘻嘻
我家是闺女噢~~!!宝贝闺女呢 大么大么~~算算能够陪嫁的东东也就是它那个老么大的食盆儿了吧~~哈哈

自由自在 发表于 2009-10-7 23:55:50

胖乎乎很可爱噢~

地獄少女 发表于 2009-10-8 00:18:31

我也快有女兒了!超開心的

kazephyr 发表于 2009-10-8 00:40:55

哈,胖乎乎的小闺女~好想蹂躏它一番呀 :lol

呼呼麻麻 发表于 2009-10-8 09:08:23

:$ 偶稀饭眯着眼睛地那张~在向哪位帅哥放电呢;P

宁俐 发表于 2009-10-8 09:43:31

:$ 来做我家媳妇吧

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 11:59:01

HIA....HIA.....

宝贝闺女在耍酷呢,还装纯;P

再纯那么2个月哟~~~ 就得成为人家的人了 :'(

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 11:59:44

回复 3# 地獄少女 的帖子

怎么?你快生了哇?
着急呢吧?

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 12:00:22

回复 4# kazephyr 的帖子

先让我蹂躏你,小K再说吧~~嘿嘿

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 12:01:08

回复 5# 呼呼麻麻 的帖子

嘿嘿,等你宝贝好了!要小心咯~

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 12:01:49

回复 6# 宁俐 的帖子

得买大彩电吖~!得是彩色的吖~~~~ 哈哈

家有小飞 发表于 2009-10-8 14:40:15

猪猪!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 等了那么久都想S你啦!

我可以让我家小飞再娶一个嘛:$

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 15:11:38

回复 12# 家有小飞 的帖子

咔咔咔咔咔

好吖!我要伊朵来叫唤吖!!!!哇咔咔

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 15:12:40

回复 12# 家有小飞 的帖子

咔咔咔咔咔也想念伊朵呢~~小飞也很久没上PP了

好吖!我要伊朵来交换吖!!!!哇咔咔

家有小飞 发表于 2009-10-8 15:31:34

;P 这不是上了这么多的PP么   小飞还和小龙妈合影了,看着照片发现他也长大了不少呢,刚来时一点点趴在我肩上,一对比,个儿大了不少了;P

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 15:43:36

回复 15# 家有小飞 的帖子

呵呵,小龙妈抱着不觉得大呢
但是和以前一比较才看出来呢,是长大个了
还是大了胖胖好可爱

伊朵拿来,猪猪飞去

家有小飞 发表于 2009-10-8 16:02:53

看到猪猪总是羡慕啊~~~我养什么都养不胖:Q

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 16:18:56

回复 17# 家有小飞 的帖子

表羡慕吖!
它天生就是那富态相
因为买回来的时候就看它胖,才买

卖家叫它‘胖子’
被买走的那天,他们说‘我们家胖子要出嫁咯’
呵呵

其实挑选好的品种很重要 以后伊朵长大也要当胖子 才好生宝宝吖!

家有小飞 发表于 2009-10-8 16:23:38

回复 18# 我家大猪猪 的帖子

我怕伊朵太胖了难产啊:Q她那小身段,再让她生出几个我看着都有点为难:L

我家大猪猪 发表于 2009-10-8 16:40:29

回复 19# 家有小飞 的帖子

额,我想不会的,胖点,有营养啊!对宝宝发育好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猪猪来啦-0-