甜蜜猫猫 发表于 2009-9-7 23:18:45

新吊床~~~看看我们的小肥样儿~~

晚上刚刚挂上的,估计四角快被咬脱钩了~~~脱钩了就得把你摔下来~~这个淘气的孩子~~~

84769411 发表于 2009-9-7 23:24:54

呵呵挺好看

yukinoluna 发表于 2009-9-8 09:21:08

总有一天会咬破的吧~~ 记录一下使用的时间,到时候算算可以用多久,嘿嘿

甜蜜猫猫 发表于 2009-9-8 10:04:13

回复 3# yukinoluna 的帖子

我妈说了,坏了他给我补~~~不过我发现个问题,就是这个吊床中间应该有个孔,这样便便就会自动掉下去,要不现在这就是个小粪兜子~~~:L

蜥蜥6974 发表于 2009-9-8 10:33:13

猫猫哈可爱啊~~~~~~大心~~~~~

龙之妖翼 发表于 2009-9-8 11:05:52

我家囡囡死不进吊床玩,中间放葡萄干也不进去:L

甜蜜猫猫 发表于 2009-9-8 11:08:20

回复 6# 龙之妖翼 的帖子

我们这个玩欢了~~~都不出来,直接从窝里蹦进去,所以夜里我都给拆了~~要不非吵死我~

yukinoluna 发表于 2009-9-8 17:19:40

这个是多少尺寸的,我在淘宝上找呢,不过看到有家中间带洞的,好像太大了,怕腿会卡住。。。

甜蜜猫猫 发表于 2009-9-9 09:06:11

回复 8# yukinoluna 的帖子

尺寸我还真没量~~~不过你说得也对哦~~腿卡住了就比较麻烦了~~这个比三角的那种大些,因为我家的比较胖,呵呵~~这种尺寸应该是标准的吧

yukinoluna 发表于 2009-9-9 09:30:54

我看到有30乘30的 也有25乘27的 ,你买的是帆布的吧~几钱, 偶参考下~ 哈

hdx282659419 发表于 2009-9-9 10:28:20

猫猫很可爱啊

家有小飞 发表于 2009-9-9 18:15:26

哇!终于看到小龙睡吊床啦!!哈哈!好可爱!!!不过小龙真的很敦实啊!在里面被陷进去了好多^_^可爱可爱!

甜蜜猫猫 发表于 2009-9-11 15:40:43

回复 10# yukinoluna 的帖子

20快钱~~~三角的18块~~帆布的

貌似高手 发表于 2009-9-17 08:21:42

哈哈。待人亲的小样儿:D

kitty_ry 发表于 2009-9-17 11:40:47

确实啃得很陶醉,估计还在砸么味儿呢!哈哈

地下丝绒 发表于 2009-9-20 19:59:46

这身段,我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 新吊床~~~看看我们的小肥样儿~~