家有小飞 发表于 2009-9-6 16:55:29

前天去官园新买了家具。

一开始写了好多- -没发成功都么了。。。

给他俩买了点家具,现在两个人的笼里都丰富了不少。

又给伊朵买了一袋爱宝的粮,她以前吃的就是这个,我想还是换回来给她吃吧。小飞依然吃俱乐部的。

O(∩_∩)O~

一直不敢照伊朵的脸,因为这孩子真菌脸已经成小花猫脸了,以后好了,一定把好看的伊朵再出来给大家。不过,拍了伊朵的身体,说明我对她无微不至的照顾,一点也不含糊呢!还是跟球似的她!呵呵!!

家有小飞 发表于 2009-9-6 17:01:31

最后一张从正面看特别圆;P

kinny0311 发表于 2009-9-6 19:32:24

小飞一看就是玩累摊那了,伊朵真得很圆诶~比我家的肥

妖兽702 发表于 2009-9-6 23:56:24

嘎嘎胖的都成横宽的椭圆形啦~~~一看就是资本家出身哈:lol

karenshine 发表于 2009-9-7 10:18:22

那大屁屁。。。很是美丽呀!

我家大猪猪 发表于 2009-9-7 13:28:17

伊朵好可爱
蹲在木头吊床那就睡上了

地下丝绒 发表于 2009-9-7 17:02:46

;P 龙猫真好,不用节食减肥

dEUS 发表于 2009-9-7 17:58:19

名美,猫更美

小雯猪 发表于 2009-9-7 18:17:25

:kiss: 好喜欢你的猫猫哦!!

家有小飞 发表于 2009-9-7 20:44:51

谢谢大家!今天又拔了拔伊朵脸上的毛,又掉了点,但是比以前掉的少的多的多了,还有待慢慢控制,其他没毛的地方皮肤已经变颜色准备长毛了。   哎,我这个麻麻操碎心啦~

不过!坚持坚持在坚持,好好呵护!含嘴里我得把他们都:D   

今天观察了下小飞,发现他变小了,后来想想,其实这几天因为伊朵的病,老看着伊朵了,突然觉得小飞变小了,其实是伊朵长大了。还是圆圆的。伊朵吃杆不吃叶子,小飞吃叶不吃杆子。早晚我看伊朵得比小飞个儿大!恩!;P

我家大猪猪 发表于 2009-9-9 13:33:29

;P ;P ;P
猫MM占上风了哟

家有小飞 发表于 2009-9-9 18:22:00

回复 11# 我家大猪猪 的帖子

恩!快马加鞭赶上来咯!!:victory:

Sunny娃娃 发表于 2009-9-11 08:34:11

小朋友真可爱~~都是毛绒绒的~~~~~

小甜甜 发表于 2009-9-11 09:15:43

有耳朵。。没耳朵。。。:L

miumiu 发表于 2009-9-11 17:12:01

好可爱啊~~~

紫灰,真的好PP~~

爱可撼山动海 发表于 2009-9-18 17:49:00

:L 我惊喜的发现,小飞笼子里装主粮用的烟灰缸和我家萝卜正在使用的一模一样。。。原来你也用烟灰缸给它装吃的:lol
官园那家那个女老板有点心狠喔。上次我去买玩具,看到她家兔子们水瓶里没水了,她都不给换。。。还是我再三要求她才装了一些水。。。

家有小飞 发表于 2009-9-19 22:01:06

嘿嘿!!!那个大烟灰缸我觉得挺合适的:lol很沉,他不容易打翻。好像这里还有一个猫友的也是这个,真的蛮好用哒~我妈妈说这个烟灰缸如果不给他估计就要一直闲置下去了。(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 前天去官园新买了家具。