家有小飞 发表于 2009-8-25 00:01:52

生活照-新媳妇现身啦!(我照相技术有限~凑合下^_^)

图图来喽!!!!

普罗旺斯花香 发表于 2009-8-25 00:12:33

可爱的小家伙 紫灰??

家有小飞 发表于 2009-8-25 00:16:11

恩。但是我的卡片机怎么照不出肉眼看的效果啊- -MM的颜色白天看的时候很绒,像披上带霜的衣服。

我的卡片机不争气啊:'(   我都趴在地上拍的了

我家大猪猪 发表于 2009-8-25 08:31:55

貌似是紫灰:D

而且这闺女真嫩吖

甜蜜猫猫 发表于 2009-8-25 09:54:28

回复 1# 家有小飞 的帖子

抢亲喽~~~~~:P 抢回来给我的小龙当媳妇~~~~~哈哈哈哈~~~~;P
太可爱了哦~~~~就是小点~~~这也算是童养媳吧??!!!一定要好好待人家哦~~不能当恶婆婆~~否则我可真抢了呀~~~:victory:

kinny0326 发表于 2009-8-25 13:17:04

好嫩哦0.0
哈哈

damer0 发表于 2009-8-25 15:46:00

能看出是紫灰呀 lz不要郁闷的说 呵呵
媳妇明显比儿子胖哦

野猪右脑锻炼 发表于 2009-8-25 16:42:33

看来想抱孙子还要段时间……
我家小子比媳妇胖很多……

家有小飞 发表于 2009-8-25 16:57:30

伊朵是比小飞小点,3个月了,但像2个月的小飞>_< 我对她很好哦~经常给她好吃的,她一点也不挑食,爱吃草杆,多粗都吃,不过还是一点点,身体也很轻,好像紫灰是比较小的都,母的不是会比公的要个大一些吗,我想到了他们同房的年龄,伊朵不会比小飞个儿大吧,估计他俩会一边大的,要是他敢欺负伊朵,我就揍他屁股^_^

nijieseo 发表于 2009-8-25 20:24:39

很漂亮啊...

miumiu 发表于 2009-8-25 21:04:06

活泼的小飞和漂亮的伊朵啊~~

恩,能看出来是紫灰哦,真漂漂~~~

dEUS 发表于 2009-9-2 10:11:12

:lol 等伊朵8个月就可以揍小飞屁股了

扬扬飞扬 发表于 2009-9-20 16:59:33

好漂亮的紫灰MM,喜欢

陈小美 发表于 2009-9-20 20:02:06

这小乖~真是可爱

家有小飞 发表于 2009-9-20 20:11:05

呀!呵呵!这是那时刚接伊朵回家不久:loveliness:

现在放风时,虽然两只不是同时放,但是地点相同,他俩经常在我床上同个位置,不同时间来泡定情尿:L   O(∩_∩)O哈哈~!!

ノ韓尛貓 发表于 2009-9-20 21:19:30

:'( 馋死我了!~~~~~我喜欢死紫灰猫猫了!~~~青岛好贵的!~~~买不起~~~~~:'( :'( 上你们家抢!~~~~因为你~~~我开始了强盗的生涯!~~~:'(

家有小飞 发表于 2009-9-20 22:53:25

要是听到以下内容你就真该想杀我了。。。。

她。。。现在得皮肤病了,,,脸上和脖子上都没毛啦~呵呵! 一直在治疗呢!
心疼死我了!

ノ韓尛貓 发表于 2009-9-21 09:34:54

:o ,那要好好照顾了!~~看楼主那么疼猫猫!~~伊朵会很快好起来的!~~:)
顺便说一句!~~你家伊朵和二多子它媳妇长得好像啊!~~哈哈;P

helen2zz 发表于 2009-9-21 21:16:16

最后两只好大的P股。。。。:L

CCLL123 发表于 2009-9-21 23:39:35

你家伊朵好可爱,顺便告诉你,氯霉素抹在鼻子上也是有用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 生活照-新媳妇现身啦!(我照相技术有限~凑合下^_^)