刘欣雨 发表于 2017-8-15 01:19:07

磕到弟弟,虚惊一场 _(:3 」∠)_

刚才看到小乖一直在咬笼门,就过去准备挠挠脖子安抚一下
手刚伸过去就被小乖给冲上来抱住,小弟弟伸出来老长- -(少儿不宜??)

结果它超级激动脚下没踩稳,一只脚打滑,小弟弟给结结实实地墩了一下_(:3 」∠)_
看起来好疼OTZ
然后蠢乖赶紧跑到一边开始整理内务,可以看到小弟弟歪着粘在肚皮的毛上,一半已经缩回去,把毛给夹在里面。它急吃嘛慌扯了好几下也没扯出来,跳到另块板子上继续扯

后来我把小乖抱出来,试着弄了点清水沾在弟弟上准备开扒~期间它不停地反抗反抗,没能成功拔出粘上的毛毛
我也弄累了,就放开它准备明天在观察

谁知道小乖一个咸鱼打挺,奴隶翻身,又抱住我那个手然后开始不可描述OTTTZ小弟弟无障碍地、嗯,咳咳。。变得很long
。。结束后就很完美地自动缩回去了{:4_108:} {:4_108:}

听说龙猫要是弟弟被毛环缠了很麻烦。。这两天观察一下
磕了一下希望它以后长点记性,哈哈

这会躲到窝里面去了:lol

刘欣雨 发表于 2017-8-15 01:29:08

趁机贴两张小乖的卖萌照。。

柏白 发表于 2017-8-15 07:16:25

哈哈哈哈哈真是蠢乖~好久不见,依然雄风不减啊!清毛环的话,关键是镇压,五指山罩下,扣紧了,让它意识到挣扎反抗没用,它就乖乖让检查清理啦!

刘欣雨 发表于 2017-8-16 12:24:44

柏白 发表于 2017-8-15 07:16
哈哈哈哈哈真是蠢乖~好久不见,依然雄风不减啊!清毛环的话,关键是镇压,五指山罩下,扣紧了,让它意识到 ...

小乖超喜欢抱人手!还好我爸妈都不怎么碰它_(:з」∠)_不知道龙猫dd是都这样子吗?

柏白 发表于 2017-8-17 07:17:32

刘欣雨 发表于 2017-8-16 12:24
小乖超喜欢抱人手!还好我爸妈都不怎么碰它_(:з」∠)_不知道龙猫dd是都这样子吗?

哈哈哈哈我家两只喜欢翻我手找吃的。没对我耍过流氓(*艸`*)
页: [1]
查看完整版本: 磕到弟弟,虚惊一场 _(:3 」∠)_