lizz4111 发表于 2016-7-5 18:04:14

六七个月大的DD脖子后背有个绿豆大的疙瘩 求助!

今天梳毛的时候摸到 摸上去有绿豆大小 龙猫没反抗 应该不痛 拨开毛 皮肤无异常 疙瘩在皮肤下面的感觉...不知道这个是什么情况,求助!

龙猫DC 发表于 2016-7-5 22:46:56

有可能是个瘤状增生物,除非持续生长,否则无需理会。

lizz4111 发表于 2016-7-6 14:59:01

龙猫DC 发表于 2016-7-5 22:46

好的 谢谢DC! 我会持续观察

lizz4111 发表于 2016-7-21 23:04:45

龙猫DC 发表于 2016-7-5 22:46

今天晚上刚才摸这个疙瘩 感觉有东西挤出来 我扒开毛一看...有分泌物挤出来 我都没用力挤 挤出来的东西有点白色不透明的糯糯的质地 挤完后 疙瘩凹陷了 有塌下来的白色皮层 没有流血 龙猫没反抗 很淡定 请问这是啥?疙瘩挤完了需要护理嘛……还是随他去?

迪迪4610 发表于 2016-7-22 16:14:06

龙猫的脓是牙膏状的,挤脓真跟挤牙膏一样,脓时间长一点,就略微有些凝固,脓挤不干净就愈合不了,建议去医院看看吧

龙猫DC 发表于 2016-7-22 21:50:30

给伤口涂抹百多邦消炎。

lizz4111 发表于 2016-7-23 11:15:32

迪迪4610 发表于 2016-7-22 16:14
龙猫的脓是牙膏状的,挤脓真跟挤牙膏一样,脓时间长一点,就略微有些凝固,脓挤不干净就愈合不了,建议去医 ...

好的 谢谢! 不过 我家这边小地方 宠物医院都不看龙猫的....我应该挤干净了 痘痘都凹下去了 然后伤口看上去没有异常

lizz4111 发表于 2016-7-23 11:16:13

龙猫DC 发表于 2016-7-22 21:50
给伤口涂抹百多邦消炎。

好的 谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 六七个月大的DD脖子后背有个绿豆大的疙瘩 求助!