Sirinna紫薯 发表于 2016-2-1 11:43:10

如何防止龙猫把厕所网格掀开???急~~

本人是一位新猫麻麻,前天才把我家名为”茅台“三个多月的龙猫dd领回家。这两天为了训他上厕所,我把他尿过的地方都涂上了我古奇香水。花露水和风油精都不管用。还好今天早上醒来我发现他已经会在厕所小便了。小家伙特别亲人也爱上我手上,但是也是因为太活泼了,这两天早上起床发现他把厕所的网格掀开里面扔上他不吃的草或者啃过的苹果枝,并且还尿进去。请求有类似经历的猫爸猫妈们帮我支招~~谢谢!

XGG 发表于 2016-2-1 15:05:05

玩high了,我家的也是:Q
我用了2个长尾夹在两边固定厕所网,不过也只是增加了他掀网格的难度而已,照样长尾夹拉掉,底网拿出来:L 所以我已经接受现实,它拿掉的话,再帮他放回去...
不过我发现他每次去拿厕所底网都是有所求的,不是要吃的,就是要出来玩,满足他的要求后,他就会乖一点;P

Alexmao 发表于 2016-2-1 16:12:36

XGG 发表于 2016-2-1 15:05
玩high了,我家的也是
我用了2个长尾夹在两边固定厕所网,不过也只是增加了他掀网格的难度而已,照样长 ...

是的,一般是吃的不爽、有时候放的草他不喜欢或者要你陪他玩。

龙猫DC 发表于 2016-2-1 21:03:13

如果是塑料的厕所就把帮上打孔,然后把网子固定在帮上,换的时候再拧开。
如果是陶瓷的只能找个较重的铁环在网上。

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 08:45:43

恭喜你,开启了与龙猫同学斗智斗勇的新篇章;P

佛笑人间 发表于 2016-2-2 09:23:54

龙猫DC 发表于 2016-2-1 21:03
如果是塑料的厕所就把帮上打孔,然后把网子固定在帮上,换的时候再拧开。
如果是陶瓷的只能找个较重的铁环 ...

DC   怎么这么长时间不发货呀北京有地可以自提吗?

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 10:20:44

XGG 发表于 2016-2-1 15:05
玩high了,我家的也是
我用了2个长尾夹在两边固定厕所网,不过也只是增加了他掀网格的难度而已,照样长 ...

它啃过皮的苹果杆,仍在厕所里。它似乎不喜欢提草,把提草也塞在厕所里,苜蓿草就不扔。然后尿在厕所里~~~我是在想他把厕所盖子打开怎么尿尿的~~

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 10:21:41

Alexmao 发表于 2016-2-1 16:12
是的,一般是吃的不爽、有时候放的草他不喜欢或者要你陪他玩。

是的吧,它把不要的都扔厕所里。

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 10:22:52

龙猫DC 发表于 2016-2-1 21:03
如果是陶瓷的只能找个较重的铁环 ...

可以试试 这样肯定打不开了。特坏的小家伙,我坐在笼子门口一开门就往我腿上跳!想越狱喜欢抱抱!这是逆天的龙猫!!!!

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 10:33:32

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 10:20
它啃过皮的苹果杆,仍在厕所里。它似乎不喜欢提草,把提草也塞在厕所里,苜蓿草就不扔。然后尿在厕所里~~ ...

踩着苹果棒棒,踏着提草,一步一蹦跶,相当有体力有精力,还有想法的小家伙

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 10:34:49

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 10:22
可以试试 这样肯定打不开了。特坏的小家伙,我坐在笼子门口一开门就往我腿上跳!想越狱喜欢抱抱!这是逆 ...

一抱抱,一放松,趁机越狱,屡试不爽,我这智商就不提了,每次都完败

龙猫DC 发表于 2016-2-2 11:50:45

佛笑人间 发表于 2016-2-2 09:23
DC   怎么这么长时间不发货呀北京有地可以自提吗?

目前不能提供自提,北京的二级代理也休假了,最快要到初八才能恢复发货。
每年基本都是节前10-15天停止发快递(根据快递公司的时间),所以要提前20天左右备好粮草为宜。
急用的可到花鸟市场购买相关用品应急。

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 15:08:39

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 10:34
一抱抱,一放松,趁机越狱,屡试不爽,我这智商就不提了,每次都完败

卖龙猫的人一再强调我 不要让它下地。只要下地 它就野了放几次以后就不亲人了只想逃脱笼子 本来我还想买跑球让他随便跑呢 卖龙猫的说不行 一是因为卡脚 二是因为跑习惯就不再喜欢和人玩了 就疯了

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 15:12:39

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 10:34

可能是深黑色的原因,我家龙猫就没有人家的萌,表情包什么的。我家的看着跟煤球似得 酷酷的吃草 啃笼子的表情跟愤怒的小鸟似得!!!一点也不萌

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 16:05:07

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 15:12
可能是深黑色的原因,我家龙猫就没有人家的萌,表情包什么的。我家的看着跟煤球似得 酷酷的吃草 啃笼子 ...

像愤怒的小鸟,牙好胃口好,有活力,多么有个性的小可爱;P

考拉1922658325 发表于 2016-2-2 16:08:18

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 15:08
卖龙猫的人一再强调我 不要让它下地。只要下地 它就野了放几次以后就不亲人了只想逃脱笼子 本来我还 ...

我个人感觉是,他玩得再疯,要吃的时候还是那么一脸的萌呆,不忍心拒绝呢,小家伙还是很懂的把握时机的,有机会就疯玩,饿了就要吃的;P

佛笑人间 发表于 2016-2-4 14:45:27

龙猫DC 发表于 2016-2-2 11:50
目前不能提供自提,北京的二级代理也休假了,最快要到初八才能恢复发货。
每年基本都是节前10-15天停止 ...

还能坚持几天,我可以先下单吗?
我就想要你家当月新生产的粮,不然早就买了~~~

佛笑人间 发表于 2016-2-4 14:48:57

Sirinna紫薯 发表于 2016-2-2 15:08
卖龙猫的人一再强调我 不要让它下地。只要下地 它就野了放几次以后就不亲人了只想逃脱笼子 本来我还 ...

这个主要看猫的个性吧,我家的老放风每周3-4次每次30分钟。一只标灰DD就特别亲人,而且有一点小互动,我用手指敲敲一个地方立马就跑到那个地方等我给他零食。其他两只最近关了2个月没放风,还是不怎么亲人。

龙猫DC 发表于 2016-2-4 21:29:43

佛笑人间 发表于 2016-2-4 14:45
还能坚持几天,我可以先下单吗?
我就想要你家当月新生产的粮,不然早就买了~~~

2月13日后可正常下单,目前淘宝店铺无法下单,这也是为了避免发生纠纷。

sukwoaini 发表于 2016-2-19 16:03:20

我家的不用网了,也在厕所里面拉..挺干净
页: [1]
查看完整版本: 如何防止龙猫把厕所网格掀开???急~~