小毛球 发表于 2015-7-9 08:47:06

猫猫掀厕所上面的底网怎么办

猫猫掀厕所上面的底网怎么办?我家顽皮的猫猫 厕所好好的用了半年 前几天忽然学会掀底网了。。。 天天玩厕所。。。弄的乱七八糟 我也就算了 就怕 这样下去 会乱尿。。。 有什么好办法 能解决么?

yiiha 发表于 2015-7-9 11:14:45

应该是要求没得到满足...可能是没陪玩,可能是要磨牙啃里面的木粒。有网友做了铁钩子扣住盖网,盆地下捏了双面胶。

Alexmao 发表于 2015-7-9 14:01:44

无解,有时我的猫猫也会

小毛球 发表于 2015-7-9 14:27:12

yiiha 发表于 2015-7-9 11:14
应该是要求没得到满足...可能是没陪玩,可能是要磨牙啃里面的木粒。有网友做了铁钩子扣住盖网,盆地下捏了 ...

下面是木屑 。。。。 不是啃的 之前喜欢掀地板 现在没的掀了 不知道怎么 掀起厕所来了 祖宗啊

小毛球 发表于 2015-7-9 14:27:47

Alexmao 发表于 2015-7-9 14:01
无解,有时我的猫猫也会

我家不是有时 是只要会玩了 就天天这样玩 而且不在白天掀 就在半夜掀 。。。。

柏白 发表于 2015-7-9 21:37:38

用燕尾夹把厕所边沿夹一下,比如一边一个。

小毛球 发表于 2015-7-10 08:36:57

柏白 发表于 2015-7-9 21:37
用燕尾夹把厕所边沿夹一下,比如一边一个。

有道理 办公室里 好多 带几个回去 用用看

DAV 发表于 2015-7-10 13:37:11

:o我还没有遇到,希望它们老实点

小毛球 发表于 2015-7-10 15:40:26

DAV 发表于 2015-7-10 13:37
我还没有遇到,希望它们老实点

:L刚开始用半年很老实 最近玩出花样了。。。 老实不起来了。。只有更坏更皮 没有最皮

DAV 发表于 2015-7-10 16:56:22

小毛球 发表于 2015-7-10 15:40
刚开始用半年很老实 最近玩出花样了。。。 老实不起来了。。只有更坏更皮 没有最皮

我家那个尿盆网网还是挺紧的,估计瞧不起来,实在不行跟楼上说的一样,用夹子夹住。

marcia0617 发表于 2015-7-14 15:44:42

我家熊孩子也是喜欢掀厕所铁网!无解!气死了哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 猫猫掀厕所上面的底网怎么办