小铎 发表于 2015-6-19 21:07:06

期待铆钉到来

铆钉,双子座,目前还在亲生麻麻家,好期待把它接回家。照片是朋友拍的。

柏白 发表于 2015-6-19 23:39:08

啊呀!小宝宝~~~~~~~~~:kiss:

evatxt 发表于 2015-6-29 14:22:14

小时候真可爱呀,很乖很好调教。可惜我们家小Q,我把他买来的时候已经六个月大了。太调皮了。

小铎 发表于 2015-6-29 14:45:54

evatxt 发表于 2015-6-29 14:22
小时候真可爱呀,很乖很好调教。可惜我们家小Q,我把他买来的时候已经六个月大了。太调皮了。

我这只是朋友家的家生仔,要8月初才能接过来。目前我在积极准备各种,以后有不明白的,还请多多多多多帮助。

小铎 发表于 2015-6-29 14:51:10

再发两张最新的照片。看起来好乖啊。

柏白 发表于 2015-6-29 21:50:18

哈哈,还是很Q呀!小时候的照片尤其珍贵~我都没有我家猫猫小时候的照片……

DAV 发表于 2015-6-30 11:33:35

柏白 发表于 2015-6-29 21:50
哈哈,还是很Q呀!小时候的照片尤其珍贵~我都没有我家猫猫小时候的照片……

有情怀的人,嘻嘻。

evatxt 发表于 2015-6-30 16:43:19

柏白 发表于 2015-6-29 21:50

我也是,我也没有猫猫巴掌大的照片:(

小铎 发表于 2015-7-1 21:43:37

小铎 发表于 2015-7-1 21:46:18

小铎 发表于 2015-7-1 21:47:21

谢谢铆钉亲麻麻,不时会传照片给我。

柏白 发表于 2015-7-1 21:57:02

哈哈,长大了一些啦!

小铎 发表于 2015-7-1 22:20:39

柏白 发表于 2015-7-1 21:57
哈哈,长大了一些啦!

它现在的麻麻说两个月就可以接啦,但是我看论坛上说要三个月才可以接,到底要多大才可以接回来?

柏白 发表于 2015-7-2 04:30:02

如果两个月接,要体重大于250克吧。如果体重低于200克,绝对不要接。小猫猫跟在猫猫身边,可以吃奶,可以学习喝水啃草洗澡上厕所等各项技能。所以不用急着接啦!

小铎 发表于 2015-7-24 16:01:09

终于接回来啦,朋友说怕铆钉寂寞,又给了一只黑丝,我叫它钱包。是两兄弟哦,目前和睦相处。铆钉比较活泼,钱包胆子小。

紫豆芽2015 发表于 2015-7-24 19:26:51

好可爱啊,2兄弟不错,不会寂寞不会打架

柏白 发表于 2015-7-24 21:49:13

好可爱呀!LZ会看公母不?一定要自己确认一下,以免搞错性别早孕。一黑一白,两只猫猫真可爱!注意定期称体重观察发育情况哦~

小铎 发表于 2015-7-25 16:19:03

柏白 发表于 2015-7-24 21:49
好可爱呀!LZ会看公母不?一定要自己确认一下,以免搞错性别早孕。一黑一白,两只猫猫真可爱!注意定期称体 ...

现在,它们根本不让抱。不过它们之前的麻麻已经确认过性别了。我每天隔着笼子叫叫它们名字,喂喂草,希望可以熟悉起来。钱包尤其胆小,刚来的第一天,我一靠近就叫,这两天好点,不叫了,就是不可以摸。铆钉喂草的时候,可以给摸一下。慢慢来吧。
页: [1]
查看完整版本: 期待铆钉到来