小毛球 发表于 2015-6-1 14:47:40

吃杆子 咬碎了 成一小段的就扔

吃苜蓿杆子 咬碎了 成一小段的就扔。算不算挑食呢。。 还是只是把它觉得没营养的扔了-。-?

marcia0617 发表于 2015-6-1 15:53:58

我家也是。。。我现在都是剪成一两厘米一段一段的,这样浪费的比较少

赵我me 发表于 2015-6-1 16:00:15

减成小段一般都不浪费全部吃掉

小毛球 发表于 2015-6-1 16:15:03

赵我me 发表于 2015-6-1 16:00
减成小段一般都不浪费全部吃掉

我一般 苜蓿杆子 都是4厘米的长度啊 然后 它最潇洒的 就是拿起根粗的苜蓿杆子 当苹果枝来咬咬碎了 一小段的 就直接 全丢光 完全没吃下去。。。

柏白 发表于 2015-6-1 20:44:57

我家龙猫碰到不爱吃的,就是这样,给我面子的啃几口就丢掉了……
目前来看,俱乐部的苜蓿最爱,杆子也啃;另一家的苜蓿就不爱吃,即使是叶子也不喜欢。明明在我看来都很绿很香……

yiiha 发表于 2015-6-1 22:50:44

柏白 发表于 2015-6-1 20:44
我家龙猫碰到不爱吃的,就是这样,给我面子的啃几口就丢掉了……
目前来看,俱乐部的苜蓿最爱,杆子也啃; ...

龙猫高度近视是看不清你说的很绿很香的~要想理解这个问题嘛,你要尝尝了~

小毛球 发表于 2015-6-2 09:31:13

柏白 发表于 2015-6-1 20:44
目前来看,俱乐部的苜蓿最爱,杆子也啃; ...

我觉得 我给的杆子 闻起来 很香 也很绿 是新上市的呀 我看毛球就是故意的

紫豆芽2015 发表于 2015-6-3 08:50:56

估计就是不爱吃,我呵呵一笑,我家那几只不爱吃草杆的,从昨天开始只喂草杆,不吃就饿着

柏白 发表于 2015-6-3 20:07:36

yiiha 发表于 2015-6-1 22:50
龙猫高度近视是看不清你说的很绿很香的~要想理解这个问题嘛,你要尝尝了~

另外,我也高度近视 :$ 但即使不带眼镜,也能看清草(放眼前啦),所以我相信它们能看到草是否绿;至于气味,它们的嗅觉比我的好多啦!
我也啃过呀。个人感觉都差不多……可能猫猫口味和我的口味差别比较大吧。

柏白 发表于 2015-6-3 20:08:24

小毛球 发表于 2015-6-2 09:31
我觉得 我给的杆子 闻起来 很香 也很绿 是新上市的呀 我看毛球就是故意的

嗯嗯,是故意的。我碰到不爱吃的,我也故意不吃。;P
页: [1]
查看完整版本: 吃杆子 咬碎了 成一小段的就扔