marcia0617 发表于 2015-5-27 16:22:39

秀美照!宝宝琪琪真是美腻得不行啦!~~~

前段时间带这对活宝去咖啡店,顺便拍了一组照片!

出来玩就是好,崽子们都开心的不行啦~~~~~~

看崽子这么美,忍不住要和大家分享一下啦!

一楼带宝贝哈哈!

marcia0617 发表于 2015-5-27 16:25:52

美妞琪琪,以前在宠物店独自被关了四个月,店主几乎不理她,刚买回来的时候有点抑郁,后来手把手喂食什么的各种技能,才慢慢好起来,现在已经可以跟我和我男朋友亲热啦!

marcia0617 发表于 2015-5-27 16:31:21

傻小子宝宝。是我们带回家的第一只龙猫。是个可爱任性的粉白宝宝,现在是美妞琪琪的蓝朋友啦!

marcia0617 发表于 2015-5-27 16:37:04

刚开始合笼的时候也是掐得厉害。

第一次尝试合笼的时候,打的不行,不到3分钟我就不忍心了,赶紧把他两分开。

第二次合笼的时候,除了提前清洗笼子之外,每一次琪琪一喷尿,就给他两分别在浴沙里滚一滚,不到10分钟就和平共处啦!

如果大家家里的宝贝合笼实在无计可施了,可以试试哈哈!

marcia0617 发表于 2015-5-27 16:38:09

琪琪美妞越看越美,爱到不行!

marcia0617 发表于 2015-5-27 16:40:19

这是宝宝的...额...技能!

我说宝宝,当初是没把你的腿带回来吗?

marcia0617 发表于 2015-5-27 17:35:45

这是琪琪的必杀技,萌你一脸血

我妈妈说过年的时候可以带着琪琪出去要红包~

哈哈~~~

marcia0617 发表于 2015-5-27 17:39:37

琪妞实在太上镜哈哈哈:victory:

柏白 发表于 2015-5-27 20:26:45

哈哈,很可爱啊!
宝宝长得很有特色!琪琪确认怀孕了吗?

marcia0617 发表于 2015-5-28 08:55:35

柏白 发表于 2015-5-27 20:26
哈哈,很可爱啊!
宝宝长得很有特色!琪琪确认怀孕了吗?

宝宝有小囧眉:lol

琪琪好像是木有怀孕。。。。体重没有怎么增长。。。。

最近他们感情很好啊,经常亲亲。

evatxt 发表于 2015-5-28 15:28:33

宝宝琪琪真乖,我们家的太皮了,真羡慕~~~

麦田圈 发表于 2015-5-29 08:52:03

带出去不会乱跑吗

marcia0617 发表于 2015-5-30 20:05:16

evatxt 发表于 2015-5-28 15:28
宝宝琪琪真乖,我们家的太皮了,真羡慕~~~

其实一点都不乖,如果是手机,拍起来跟鬼一样

marcia0617 发表于 2015-5-30 20:06:05

麦田圈 发表于 2015-5-29 08:52
带出去不会乱跑吗

会,只是不会下桌子啦
页: [1]
查看完整版本: 秀美照!宝宝琪琪真是美腻得不行啦!~~~