cgzx 发表于 2009-4-29 18:04:49

乐乐的新照!!!

前天把标灰MM乐乐,带回家,乐乐比较欢实,一直没敢放出来,乐乐今天比较亲人了 ,可以从手里取食,就把它放了出来,可高兴了,跑了近20分钟自己回笼子了,真乖。抓紧时间照了几张,请各位拍砖!!!

cgzx 发表于 2009-4-29 18:05:26

2·····················································

cgzx 发表于 2009-4-29 18:06:01

3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kinny0326 发表于 2009-4-29 18:06:42

宝贝很可爱~~
也很乖~~
会自己玩好回笼子的猫猫不多哦~~~

cgzx 发表于 2009-4-29 18:06:44

4******************************************

cgzx 发表于 2009-4-29 18:09:53

原帖由 kinny0326 于 2009-4-29 18:06 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
宝贝很可爱~~
也很乖~~
会自己玩好回笼子的猫猫不多哦~~~
谢谢!回复   我今天怕她乱跑,只在家里的小房间里给她放风,房间里没有床和死角 呵呵所以她玩够了 只好回窝了。

yangsigua 发表于 2009-4-29 18:52:04

小尖脸 …

球♂球 发表于 2009-4-29 19:02:09

LZ家竟然有那么好的猫猫放风环境 羡慕啊

jj0724 发表于 2009-4-29 20:52:16

我们家刚回来的时候会自己回笼子~~
可时间长了就不乖了~~
55555~~

dreaming_apple 发表于 2009-4-30 12:01:19

很乖。。。
我家妮妮防风后想回自己笼子,发现笼子关上了回不去。。。急的她,咕咕叫
还一直趴在门口等我开门。。。

kimberley 发表于 2009-5-7 22:22:33

我家仔就喜欢体验从笼子跳出去的感觉。。。进了出,出了进。。。就这么来回跳。。。:L :L

小妮子 发表于 2009-5-8 09:35:46

面包也是爱进进出出的,而且特别喜欢越狱。你不想让它去的地方它就偏要去,好像觉得被它耍了。

damer0 发表于 2009-5-8 15:44:25

原帖由 kimberley 于 2009-5-7 22:22 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家仔就喜欢体验从笼子跳出去的感觉。。。进了出,出了进。。。就这么来回跳。。。:L :L

他喜欢反复体验自由的一瞬间;P

小豆豆 发表于 2009-5-10 23:32:56

现在小T也是特别乖,疯累了,就知道回笼睡觉了~
页: [1]
查看完整版本: 乐乐的新照!!!