kimberley 发表于 2009-4-21 00:08:39

昨晚猫猫发呆发了一个小时。。。

如题。。。一动不动,眼睛就这么睁着无神,摸他也没有反应,笼子门开了也不动的,喂他吃最喜欢的吃黑麦草也不吃,跟中邪了一样。。。吓死我了。。。然后一个小时后,突然回过神来了一样。。。才动起来了。。。请问有遇到这样的么?

脸红红 发表于 2009-4-21 00:10:35

没遇到这样的情况 估计走神了
不过你家猫猫走神的时间比较长
。。。

iceblue 发表于 2009-4-21 00:19:52

发呆很正常。。发一个小时也太厉害了吧~

aimee0910 发表于 2009-4-21 07:07:50

有学问的猫猫 还懂得思考噢 亲亲:kiss:

小灵猫咪 发表于 2009-4-21 09:09:47

原帖由 aimee0910 于 2009-4-21 07:07 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
有学问的猫猫 还懂得思考噢 亲亲:kiss:

楼主的猫猫看来很有思想哦,不过,再观察观察看看,1小时确实考虑了很多问题了。

喵妈 发表于 2009-4-21 09:21:25

在睡觉呢吧

kimberley 发表于 2009-4-21 09:40:22

我也觉得像是睡觉。。。可是眼睛睁着大大的。。。只是没有神。。。。平时睡觉给最喜欢的草闭着眼睛都要吃的。。。而且正值晚上1点钟,应该是他的活动期,就算是养神也不该这么个样子~所以我很奇怪。。。。

sumomo-xue 发表于 2009-4-21 09:57:05

我家也经常发生这种情况。。具体为什么我不知道。。
不过我想应该没什么事。。

小甜甜 发表于 2009-4-21 10:56:36

灵魂出窍,像孙悟空一样,上天找观音姐姐去了~;P

北京旮旯 发表于 2009-4-21 11:41:07

汗 楼主也够强的 猫猫发呆一小时...你也看了一小时..

球♂球 发表于 2009-4-21 12:47:46

猫猫的灵异故事:L

wadfj_1006216 发表于 2009-4-21 13:02:22

哈哈,我原来养的仓鼠文文也有这个习惯,不知道和猫猫是不是一个道理。瞪着眼睛发呆半天,别的鼠鼠都在疯抢粮食,只有它如此镇定!不管我叫它,吹它,或者拿起来晃两下,还是这样~~~哎,许久之后老人家自己回过神儿来扭达扭达吃饭去了...

kimberley 发表于 2009-4-21 14:24:59

对对对~~~就是楼上说的这个样子。。。
可怜我就在那里叫他的名字,叫了半个小时。。。看了半个小时,我都在计划第二天怎么请假怎样用盒子带他去医院了,结果人家逗我玩呢。。

可可0125 发表于 2009-4-21 14:29:25

我家宝贝们也发呆。。
但是要是看到好吃的了。。。那神回的比谁都快。。。以光的速度扑过来。。;P

sasa 发表于 2009-4-21 14:58:52

我观察猫猫发呆是经常的事情,但是1个小时的确不短,应该没事,属于正常的现象

叮噹寶贝 发表于 2009-4-21 15:17:12

我家叮当发呆是半天半天的...
一动不动..头掉在木屋外面..眼睛睁的老大老大了...
我还以为在睡觉呢.怎么睡觉都不闭眼睛呢...
后来去摸摸他..他又动一下  又继续发呆...
估计他发呆时间算最长的了..

咻咻 发表于 2009-4-21 16:12:56

我家妹妹也经常这样,每次看着她抬头望天发呆中我就很内疚没陪她.你看到发呆时间长多陪他玩玩吧~

damer0 发表于 2009-4-21 16:14:28

灵魂越狱中;P

凡夫俗女 发表于 2009-4-21 20:06:16

梦游呢.大概

dEUS 发表于 2009-4-21 20:07:05

龙猫发呆也是休息
有时候KIMI发呆了,放颗葡萄干在鼻子前,或者蒲公英草,它就回神了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚猫猫发呆发了一个小时。。。