米宝宝 发表于 2009-4-4 22:39:48

为什么猫猫小时候不能用秋千吖???

地下丝绒 发表于 2009-4-4 23:35:35

栈道的皮我家宝贝超喜欢。。。

米宝宝 发表于 2009-4-4 23:39:21

也许我家DD可以和你家DD握握手,我家小米DD一进笼子就开始疯狂的啃栈道的皮,啃得那样啊~~~一脸意犹未尽!

vickycao 发表于 2009-4-4 23:40:27

可爱的猫猫,跟我家宝贝长得好像哦
我本来也想买个果木的栈道,结果我发现猫猫特别喜欢啃果木的家具,消耗的肯定特别快,所以打消了念头。还有那个草架,我用下来的结果就是整个一个浪费,很浪费草,又占笼外空间,直接减好草放在饭盆里比较节约草,现在我家里草架都闲置了。

地下丝绒 发表于 2009-4-4 23:40:42

原帖由 米宝宝 于 2009-4-4 23:39 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
也许我家DD可以和你家DD握握手,我家小米DD一进笼子就开始疯狂的啃栈道的皮,啃得那样啊~~~一脸意犹未尽!
两只小爪,使劲滴握一下吧:handshake

地下丝绒 发表于 2009-4-4 23:41:39

原帖由 vickycao 于 2009-4-4 23:40 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
可爱的猫猫,跟我家宝贝长得好像哦
我本来也想买个果木的栈道,结果我发现猫猫特别喜欢啃果木的家具,消耗的肯定特别快,所以打消了念头。还有那个草架,我用下来的结果就是整个一个浪费,很浪费草,又占笼外空间, ...
就是皮啃得快,皮没了就好很多

地下丝绒 发表于 2009-4-4 23:43:36

草架。。。适合不挑食的猫猫
我喜欢看我家猫猫从草架里往外拽草杆的样子,感觉它还在皱眉呢(我老瞎想象,别见怪:loveliness: ),有时候草长它边拽还边得退两步,可逗了

米宝宝 发表于 2009-4-5 00:11:40

回复 24# vickycao 的帖子

小米还挺适合用草架的,那些有杆子的放在草架上它自己知道取出来吃。
它现在已经不怎么啃果木栈道的皮了,因为我买栈道的时候顺带跟DC老大买了一包果木切片,它现在每天都啃那个过过瘾。

米宝宝 发表于 2009-4-7 23:44:07

这个小坏蛋,现在不咬栈道,改咬自己的窝窝了。。。。。。

andydio 发表于 2009-4-14 11:51:29

原帖由 dreaming_apple 于 2009-4-2 13:27 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
你们觉得草架好用吗?
我觉得会浪费好多草,而且猫猫会吃不到。。。。

虽然我家没用草架,但我感觉不实用,还是盆好,想不浪费还是自己勤快点把草都整松,枝剪短,只要枝与叶比例合适,一般全吃光。剩下一点小骨头而以。这样它吃起来也舒服,也不会浪费。

andydio 发表于 2009-4-14 12:39:39

还有,我看LZ猫猫窝迟早会啃坏的。看相片应该是新的。我家妮妮对自己的窝不会客气,一咬一拉,就一个缺口了。我现在也没什么办法,磨牙石还不如木头耐用。所以我正头疼呢。

各位在磨牙方面有什么好的建议呢?

damer0 发表于 2009-4-14 13:28:18

呃。。磨牙石就是给他啃的呀,消耗品嘛,“不耐用”正好说明他喜欢嘛~~~~

米宝宝 发表于 2009-4-14 14:00:55

支持楼上的说法~
龙猫虽然名字里有猫字,但它本身是啮齿类动物,就是喜欢啃东西,这很正常。
要是主人买的磨牙用品它都不喜欢,那才真是要着急了。

天国芭比 发表于 2009-4-14 14:48:54

我觉得猫猫很喜欢惊喜的,开始他笼子里只有2个踏板,一个木窝,后来我给他装了个吊桥,他总上去玩,昨天又给他装了个木质咬串,他很喜欢,咬咬还拿小手推那个咬串。。。呵呵

miniwolfwife 发表于 2009-4-14 22:36:45

无辜不是装的,哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人在啃自己的新家具