mwy_22 发表于 2011-1-10 14:22:44

我家的也不肯洗,每次都硬塞进洗澡盆,进去就洗了,洗几下就要出来。

悦丫头 发表于 2011-1-30 14:04:19

(*^__^*) 嘻嘻……
我有事没事总爱让巴蒂洗澡澡!
:P

研の小奎 发表于 2011-2-10 17:37:29

洗一次澡大概要多久 还是打几下滚 小奎在里面就不老实 只想往外爬 都不知道有没有洗干净

弼教安安 发表于 2011-5-29 19:37:14

我家这个不爱洗澡
我也愁死了

小切块 发表于 2011-10-11 14:48:27

原来让它安分洗澡也是门学问啊 OHOHOHO:lol

viggie 发表于 2011-12-18 19:05:49

朋友的龙猫拿回来不到一个月,已经小疯子了,一开始朋友用桶给它洗澡,它也不肯,总往外跳,换了洗澡箱,它就乖乖的洗澡了

lily16820 发表于 2011-12-22 17:17:19

我家的特别喜欢洗澡,有时候都能在里面打三十几个滚~~

消失的光年 发表于 2012-5-2 17:05:27

天热每天洗 浴沙多久给换一次好啊

美丽教主 发表于 2012-6-27 23:58:14

我觉得洗澡是本能吧,抱回来第四天,我家宝贝们在放风时来回试探了几次,就很顺利的进去洗澡了,事后又出来玩了将近一个多小时自行回笼了,我喂了少量的苹果干以示鼓励!:victory:

lilybrandy 发表于 2014-4-1 17:02:00

我家猫每周洗两次,看样子太少了,我就是觉得每次它洗澡的时候动静太大了,它总是把洗澡粉弄得到处都是,不过看它洗澡的样子也真的是一种享受

智在养 发表于 2014-9-12 14:16:49

长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。

kongmin0804 发表于 2014-10-24 16:07:03

谢谢,学习了!不过我们家新买入的龙猫DD,店家说要一周后才能碰他,所以已经六天没洗澡了,明天试试看!

考拉1922658325 发表于 2016-1-23 11:15:13

小甜甜 发表于 2009-4-2 15:46
都一年了。。

一年没洗澡的话,毛毛是不是都结块了呀,是不是可以让别的龙猫洗给他看看,要是有小伙伴的话,我就是这样干的,哈哈,洗一次后就上瘾了:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫洗澡的问题