龙猫DC 发表于 2007-2-6 08:41:15

【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫是否会经常挠痒痒?

龙猫会经常自己挠痒,而且也喜欢人给它挠痒。它们最喜欢就是脖子那里挠痒,会眯上双眼享受的样子。

dEUS 发表于 2007-2-11 22:53:31

我一般从后脖子开始给它挠,然后慢慢移动到下巴

星星点点 发表于 2007-2-13 12:42:15

哈哈,想想它们享受挠痒痒滴样子就想笑,那感觉,爽啊.

kyokolive 发表于 2008-4-28 00:47:45

<p>就要养猫啦 学习</p>

hitomi1104 发表于 2008-4-28 01:24:15

好像狗狗一样呢

桃子妖怪 发表于 2008-7-25 12:15:36

<p>我家猫猫不让我挠</p><p>一伸手指过去就啃我的指甲</p><p>凑近脖子她就会躲开</p><p>可能怕我吧</p><p>才养了一个多星期的</p><p>是不是要养好久才可以让我挠痒痒呢</p><p></p>

dEUS 发表于 2008-7-25 17:15:38

<p>等它熟悉你了,知道你伸手到脖子是要给它挠痒这个意思之后就行了。</p><p>有时你只要一伸手,宝贝就抬起头把脖子亮出来让你给它抓抓呢。</p>

jine_20001 发表于 2008-7-26 11:05:02

<p>真好,我家猫猫们就不知道我是要给她挠痒痒,我伸手就咬,不是很使劲的那种!要不就退你!</p>

古牧丽影 发表于 2008-7-26 13:45:26

<p>学习</p>

地下丝绒 发表于 2008-8-8 11:30:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jine_20001</i>在08-07-26 11:05:02的发言:</b><br/><p>真好,我家猫猫们就不知道我是要给她挠痒痒,我伸手就咬,不是很使劲的那种!要不就退你!</p></div><p>等你给它挠过它就知道了,下次还会主动伸脖子要你挠呢</p>

心晴 发表于 2008-8-17 18:59:45

<p>呵呵,我也是等了快一年呀,它才给我给它老人家挠痒痒的机会............</p><p>难得呀,不过挠痒痒的时候它那个陶醉的样子真的是超级搞笑:)</p>

跳跳他爹 发表于 2008-9-8 22:53:18

<p>呵呵,今天我看见跳跳不停地用爪子挠身上,还以为跳跳身上有虫,正担心呢。</p><p>小猫猫身上不会长跳蚤之类的东东吧。</p>

jingying39 发表于 2008-11-21 09:27:35

<p>对哦 我给猫猫抓痒时候 他还会主动更换位置让我抓其他地方 哈哈 那表情怎一个满足!!!</p>

iceblue 发表于 2008-11-21 09:51:18

哈哈,可爱的

longmaoxiaowei 发表于 2008-11-23 13:37:27

猫猫很会享受的

夜雪 发表于 2009-2-16 13:57:36

俺家滴猫猫也喜欢我给他挠痒 本来他两只手是并起来胸前的 我一伸手 他就两手张开 成泰坦尼克状 特别特别搞笑 我边挠边笑 可爱死了

小甜甜 发表于 2009-2-16 15:34:19

我家挠的时候,他还把脖子往前伸,让我挠他脖子下面骨头那里~:lol

btg白天 发表于 2009-8-18 14:55:14

我家旺仔和果艳都养4个月,刚刚才要你抱,以前费了好多办法,现在总算成功。

xiuzhifu1985 发表于 2009-12-4 13:04:24

我家一只猫猫挠会他就退你,另一只干脆都不让挠哎

Iss 发表于 2009-12-26 00:02:06

经常挠痒痒是正常现象的吧。?
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫是否会经常挠痒痒?