凡夫俗女 发表于 2010-6-29 15:18:43

葡萄干,也少给吧,1周1粒

ananblue 发表于 2010-11-24 16:52:43

我家小猫吃完葡萄干后的几分钟都比较疯狂~伸手就咬~

jackie531 发表于 2010-12-30 12:05:38

我看有人说为葡萄干不好,因为太甜了,我家的MM刚3个多月,现在是不是不能老喂他零食呀。还有他总是不吃苜蓿杆(杆已经切成一厘米都不到了),只吃叶子和主粮,就算饿的吃BB,他也不吃那个杆,这估计改不了了吧??正常吗?还有他刚到我家那两天特别闹,总是跑跳,现在白天就跟那待着了,也不怎么折腾了,是不是熟悉环境了?我是圣诞节那天领回家的,谢谢龙猫DC老大解释^_^

prisoner_tao 发表于 2011-4-22 11:11:36

恩,看来要挑出葡萄干了,买的猫粮里带葡萄干,昨天刚带猫猫回家,上来补习~

点点点点 发表于 2011-5-12 21:02:12

葡萄干属于零食。 不建议喂

秋天的童话379 发表于 2011-6-18 14:19:24

这个。。。我吃什么水果就给它吃什么水果。。。红提,樱桃,芒果,西瓜,我家猫都狂爱啊~我老公有时候吃面包都会揪一点给它。。

烽火戏诸侯 发表于 2011-6-18 18:42:25

我家猫猫才3个多月,为葡萄干貌似早了点

美丽教主 发表于 2012-6-27 23:26:34

龙猫本身就喜欢单一性食品,爱猫之心可以理解,但是为了猫猫健康长寿,还是以喂食:主粮、苜蓿草、提摩西草、苹果干、胡萝卜干为上策,注意量就好了。

whze 发表于 2012-8-27 12:27:04

说的很好 支持 我学习中

自由人 发表于 2012-9-25 18:34:24

你们的猫猫吃纸吗 还特别喜欢

wenzi9898 发表于 2012-9-26 17:30:15

自由人 发表于 2012-9-25 18:34 static/image/common/back.gif
你们的猫猫吃纸吗 还特别喜欢

恩,我们家猫猫就特别稀饭餐巾纸,可能因为也是植物原料。:)

龙猫达达 发表于 2014-2-3 13:56:37

原来它不会爬树?

龙猫达达 发表于 2014-2-3 14:53:43

看来要少吃,苹果要去皮,不知红萝卜行否?冰箱取出是否要回室温才能给吃?

智在养 发表于 2014-9-12 14:12:53

长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。

考拉1922658325 发表于 2016-1-17 10:06:56

水蓝绵绵 发表于 2008-4-20 20:38
猫猫看见葡萄干的表情,打个比方,真的很像抽大烟的看见鸦片的样子,胡子都飞起来了~

猴急得啥都不认,;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 【龙猫宝典—饮食篇】— 可以给龙猫吃新鲜的草和蔬菜水果吗?