andydio 发表于 2009-3-10 15:22:32

原帖由 ┌.某籹孓. 于 2009-3-10 14:15 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家的亚当昨天晚上刚抱过来,它的尿尿是酱油色的,这正常吗?

好像刚NN是微黄,只有干了才深些。

┌.某籹孓. 发表于 2009-4-13 16:07:33

苜蓿草咋卖了呀?

┌.某籹孓. 发表于 2009-4-13 16:08:27

苜蓿草咋卖了

苜蓿草咋卖了 ?刚我问的600g要35元,才一斤多呀,都是这个价格吗?

我家大猪猪 发表于 2009-7-23 19:16:17

我家宝贝就是,好像得了惊吓症一样!必须出来溜达溜达才肯吃东西!要不,就整天呆在窝里不出来!
我是第3天的饲养!

水蓝 发表于 2009-8-21 02:35:19

饲养龙猫~~注意事项不少~~一定要仔細

dolphin904 发表于 2009-10-31 03:20:52

学习准备中~!

yaoking 发表于 2009-10-31 22:24:47

好好学习,准备饲养

心愿 发表于 2009-11-29 13:16:11

是不是放出来就要一直陪着它呀?
平时都要放在笼子里面吗?
可不可以训练它不去咬家具和电线呢?

冰伶 发表于 2009-12-3 01:42:54

才知道龙猫是吃草的,还以为是兔粮那样的干粮呢:L

23634676 发表于 2009-12-4 09:13:01

我家棉花糖来的第一天就肯上我手了,现在一打开笼子就迫不及待的要出来,一闻到草的味道就跟疯了一样。。:L

徐大仙 发表于 2009-12-12 22:57:25

俺家斑波一到家就狂吃。。而且貌似一点也不怕生

妈妈回来的时候要看她 我还把她抱出来给我妈摸毛 后来一下子想起来 她会不会受到惊吓0 0,,

不过明显她还是自得其乐= =给多少吃多少 很快熟悉了新环境嘿嘿

灰熊 发表于 2010-2-24 13:43:02

学习学习
!新手

宁璞藏猫 发表于 2010-3-1 11:20:30

昨天才买了只龙猫,很可爱,好在从小喜欢宠物,所以有信心养好很多年

leochen87 发表于 2010-7-2 13:00:39

等着他熟悉给我抱抱,是个好奇宝宝,会走到我手上路过。会闻我。哈哈

木更津 发表于 2010-7-27 10:45:25

龙猫洗澡是用浴沙吗?

tjlala600 发表于 2010-8-17 13:22:53

哭啊~~

我家的现在刚到家两天,它胆子特别小,经常发出很可怜的叫声,听着我就心疼,拉粑粑还真是多,但是都不怎么喝水,我好惆怅啊

triangel1984 发表于 2010-8-18 12:32:08

:victory: 又学的一招哦....努力学......

研の小奎 发表于 2011-2-10 17:22:06

我家小奎两个月大 买回来两天了 一点儿也不怕我 我把手伸过去 他就会爬上来 呵呵

小v 发表于 2011-3-3 23:37:58

我家小V接回家三天,都不怎么吃东西,也不喝水,虽然说刚开始几天是这样的,可是还是好心疼啊。。。

槑小小 发表于 2011-3-4 08:16:44

都半个月了。家里两只宝贝对我还是很警惕。。。昨天清扫笼子。被咬的很惨啊。。。:L :L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【龙猫宝典—基础篇】— 买回龙猫后的注意事项