lz2829 发表于 2010-5-10 15:59:36

我家喜欢磨牙石小串,吊着咬。大块的磨牙石基本不动。

congcong-rui 发表于 2010-5-10 17:42:25

家里那2个小败家子啊。。。就会啃房子啃踏板啊。555555

520yjq615 发表于 2010-5-11 05:01:16

什么都啃 暂时没发现不啃得~~

congcong-rui 发表于 2010-5-24 12:51:22

我家猫猫爱啃电线,上次放风的时候把我的音量线给咬折了,我看电影时候才发现,五合一的音响后面的竟然没有声音。。。。。实在是汗。球球就是比较喜欢啃木头类(包括木枝、咬串、木制家具等等)这些喽。皮皮还是很乖很乖的呢,也就啃啃磨牙石,偶尔会啃下房子的。

有米 发表于 2010-5-25 20:03:00

我们家的给买的磨牙石 他在上面尿尿...用咬木棒他才喜欢 呵呵

mxx317 发表于 2010-5-30 16:30:50

我们家的喜欢啃家具,呜呜呜呜,而且专啃他的大窝,磨牙石心情好的时候才记得意思一下下

甜蜜猫猫 发表于 2010-6-2 10:02:26

我家龙儿子就喜欢啃苹果枝~~~~~~皮啃掉了就扔了~~磨牙石不喜欢!!!

lixiaoqun8 发表于 2010-7-26 18:09:13

木窝基本上2个月给就我咬的不成型了,踏板之类的就更不用说了。。。。12的木板自带一套买了一套,都已经报废了,平时的木棍,磨牙粮,磨牙石,苹果枝都有啃。多给点啃啃得,对木窝有一定保护能力,现在我每个笼子都备着磨牙石,木棍,苹果枝的话基本上每天都会给,家里人出去前都会喜欢给点吃的咬的,

樱花炒煎饼 发表于 2010-7-27 15:04:45

苹果木+木头家具

baigaoxueyu 发表于 2010-8-1 08:45:00

貌似我家的很爱啃书本纸张包装盒,一见必啃……

ananblue 发表于 2010-11-24 20:45:52

苹果支龙猫的大爱啊~我家小猫见了就没命~
但是皮一刨完马上扔掉绝不再看一眼。。。

yang110yi 发表于 2010-12-4 23:23:33

我家傻曼就是喜欢啃跳板和餐巾纸。。。

cynthiaxue 发表于 2011-2-5 18:35:33

哎,只啃苹果枝皮的姐姐飘过

mix 发表于 2011-4-23 02:12:57

我家MM爱啃苹果木 一天要啃2根才罢休
DD喜欢啃草砖

hsjm 发表于 2011-5-4 11:13:59

我家球子现在开始学会咬房子了,哎

买的苹果枝从来也不吃,可能是还小的原因吗?都快3个月了,现在喜欢吃瓜子了,哈哈

babywawayu 发表于 2011-5-10 18:35:52

逮到什么咬什么,窝里的东西都让他咬遍了,他没见过的东西更不会放过!

hsjm 发表于 2011-5-24 23:09:38

我家的把磨牙石都啃成圆的了,现在不啃了,可能不好下牙了

小幺2010 发表于 2011-5-25 13:51:53

我家暴暴还是最喜欢桃树的树枝~甜甜的

carolweng 发表于 2011-6-13 15:55:07

俺家的宝贝们都把自家的房屋啃的不成样子了

abcd00700237 发表于 2011-6-29 22:15:40

还有笼子。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来做个统计啊,猫猫更喜欢用什么磨牙?