candy_07 发表于 2009-2-2 13:54:03

我的小球球

球球是只浅黑MM 乖巧懂事 喜欢人抱
最近发现它竟然会认人- -!!
前天我姐姐来我家玩 她说要抱龙猫 我想到球球最喜欢人家抱它呢
就让姐姐去抱球球 过了会就听到姐姐在那叫 它怎么不肯出笼子呀
就很奇怪 一般笼子门打开串的最快的就是它呀
只有不肯回笼子现象才对 就跑过去看了 果然看到呆在门口犹豫不决的球球
想出来又不敢出来的样子 我就伸手去试了 没想到马上串我手上来了
这速度快呀   然后我就想把它转到我姐姐手里
没想到这小东西竟然没1秒钟就跑回我手里了(我连缩手都还没来得及缩)
之后在怎么赶它过去它都不肯了 死扒着我的衣服不肯放 无奈之下想送它回笼子
结果它是死也不肯回笼子里去呀 小屁股一掘 头一歪就逃出来了赖怀里不走了
没办法只能继续抱 玩了开心了然后才肯乖乖回笼子去

dreaming_apple 发表于 2009-2-2 14:22:45

好可爱。。。回家也试试妮妮去

molimuni 发表于 2009-2-2 15:05:06

我嫉妒lz哈哈
》《..我家的都養了快兩個月了還是不讓我抱》《。。:Q

橘子AZEL 发表于 2009-2-2 17:10:27

小球球多大啦,貌似还是个小朋友,我家刚来时也是小小的,现在大的像只球。。大球球

提问,狗狗不会咬它吧,我也想以后养只狗,不知道能不能和睦相处

dEUS 发表于 2009-2-2 18:57:06

宝贝就是会认人的,它知道谁是自己的主人
小球球还是很会摆POSE的,嘿嘿

candy_07 发表于 2009-2-2 19:22:24

原帖由 橘子AZEL 于 2009-2-2 17:10 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
小球球多大啦,貌似还是个小朋友,我家刚来时也是小小的,现在大的像只球。。大球球

提问,狗狗不会咬它吧,我也想以后养只狗,不知道能不能和睦相处
照片是刚来家时拍的 所以你会觉得它小
狗不咬 我家狗性格很好的 家里的宠物不咬的 外面的咬的- -!!

kinny0326 发表于 2009-2-2 22:04:38

我家出来玩拿我家狗狗做跳板使的- -
不过宝贝真的好会摆POSS哦0.0

偶然的奇迹 发表于 2009-2-3 08:53:28

小球球那么粘人的哦!小小的样子特可爱的呢!羡慕羡慕啊,我家的两个虽然有时候也粘我的说,可是还没到赶都赶不走的地步呢!

damer0 发表于 2009-2-3 09:05:53

确实分人滴,我家灰灰来我家前主人要抱他死都不肯,乱跳乱叫的~~
来我家第二天就乖乖上我腿上玩啦;P

地下丝绒 发表于 2009-2-3 18:02:44

笑得不错:P

哆拉小a 发表于 2009-2-3 20:08:45

我想抢回家:victory:

jj0724 发表于 2009-2-4 00:26:11

好乖哦~~
真希望我们家猫猫以后也能那么亲我~~

凡夫俗女 发表于 2009-2-4 22:26:03

表情太可爱啦!

天使宠 发表于 2009-2-5 02:26:07

我头像里那只站我手上的猫猫,每次我把他放在我爸妈、男朋友或者其他人手上,他就会朝我身上跑。。哈哈 没白养这小东西

茉树 发表于 2009-2-6 14:56:15

弱弱地问一句,球球的肚子怎么不是白色的呢。。。

薇薇 发表于 2009-2-6 14:59:06

感觉它穿了件拉链服,肚子中间有条线的说

yishui 发表于 2009-2-6 18:19:09

好可爱的宝宝~喜欢死!

kinny0326 发表于 2009-2-6 19:48:42

原帖由 茉树 于 2009-2-6 14:56 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
弱弱地问一句,球球的肚子怎么不是白色的呢。。。
这个是浅黑不是标灰哦
浅黑的肚皮不是白的

原小米 发表于 2009-2-10 00:28:35

我家小米7号才来到我家,虽然只是短短3天,但是已经跟我亲近很多,希望以后小米也能象LZ的宝贝一样跟我那么亲近。

loveleo1988 发表于 2009-3-10 23:32:49

好乖也 造型摆的有模有样的 一样样物品代言过去 嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小球球