老山羊2008 发表于 2009-1-1 15:20:37

瞧这一家子

因为现在只有嘟嘟和小白在家,他们的孩子都又了新妈妈,今天终于找到了嘟嘟和小白一家子的照片可以亮相给大家了,这真是一对好夫妻,小白爸爸又是那样的爱孩子,还会帮嘟嘟妈妈照顾宝宝。这是嘟嘟和小白的第二胎。

jingying39 发表于 2009-1-1 16:35:47

好幸福的一家

笨象 发表于 2009-1-1 20:20:04

羡慕啊羡慕

dEUS 发表于 2009-1-1 21:02:24

;P 哈哈,肉乎乎的一堆堆,喜欢

龙珠宝宝 发表于 2009-1-1 21:39:20

挤着好暖和呀~

哆拉小a 发表于 2009-1-2 04:25:16

好可爱啊···:loveliness:

lum 发表于 2009-1-2 15:51:24

哈哈,全挤在跳板上,跳板要塌了

海蒗hl 发表于 2009-1-3 00:52:20

哈哈,晒晒老照片了~~~想宝宝们了吧?

老山羊2008 发表于 2009-1-3 08:56:42

是啊,10个宝贝都挂在我心上,但我知道他们生活的都很好,每个妈妈都把他们当宝贝,宠着他们,他们其中妹妹已做了妈妈,弟弟做了爸爸,我很放心,尽管这样我还是时常想到他们小时候在我家的顽皮样。为了嘟嘟的健康我真的不希望再生了,但看到小两口在放风时偷偷躲在床帘后面相互依偎着,我还真伤感。

偶然的奇迹 发表于 2009-1-4 09:00:11

为了嘟嘟的健康我真的不希望再生了,但看到小两口在放风时偷偷躲在床帘后面相互依偎着,我还真伤感。---------同感同感啊,我也是这样呢!我们家的两只也恩爱的不得了,可是已经在我的期望还有意料之外也生了两只了,虽然宝宝很很可爱呢,可是综合考虑还是不能让他们再生了,可是有时候看着他们互相对望的样子还真是难办呢!

小甜甜 发表于 2009-1-14 12:57:03

好可爱哦,不过这么多在标笼里,会不会太挤了?

老山羊2008 发表于 2009-1-14 13:43:57

他们小时候,不能用太高的笼子,因为他们实在是太调皮了,怕他们摔倒,现在都已到了新家幸福的生活着。

天使宠 发表于 2009-1-14 16:20:38

是不是你家宝宝怀孕不给分笼的?我家每次都分笼。。所以直到宝宝2个月跟妈妈分开以前 爸爸都不认识自己的孩子。

老山羊2008 发表于 2009-1-15 12:46:54

我家嘟嘟生第一胎时是分笼的,但我看到小两口隔笼想望的可怜样,第二胎就没有分笼,小白爸爸很会体贴老婆,还会带宝宝,这让我惊奇不已,宝宝和爸爸也相处的非常好,但嘟嘟很快又怀了第三胎,为了嘟嘟 的健康,我只好分笼,宝宝满月后,为了让嘟嘟好好的休息以下我就把宝宝和爸爸放在了一起,没想到小白爸爸依然对宝宝疼爱有佳,从来不和宝宝争吃争喝,每天来搂着宝宝睡觉,一直到两个多月.宝宝到新家,我家小白被我称为超级奶爸.

choco 发表于 2009-2-19 13:51:47

果然是有遺傳的...牛奶也是超級奶爸...我看餅乾累了..就把小孩放他籠裡給他帶....
真想不到....帶小孩也會遺傳...小白做爺爺啦...

sumomo-xue 发表于 2009-2-20 09:45:46

一般DD会帮着带BB吗??

猫咪小皮蛋 发表于 2009-2-20 09:56:35

好温馨啊~~太羡慕了~~~~

薇薇 发表于 2009-2-20 10:01:40

我昨天也想我家出去的宝贝了。。不知道过滴咋样了

球♂球 发表于 2009-2-20 20:47:25

好羡慕哦 可爱的一家子:lol

chobits小叽 发表于 2009-2-20 22:33:35

一团团的好可爱,羡慕~~~
1家5口都挤在一起,板要塌了。
页: [1] 2
查看完整版本: 瞧这一家子