珊瑚海 发表于 2006-12-27 22:44:42

大家帮我看看,我家宝宝正常吗?

<p>我家儿子特能啃磨牙石,啃的还不是一般的快。</p><p>周一晚上临睡前我刚给他一个崭新的、方方正正的磨牙石,周二晚上下班回来一看。。。。</p><p>天呀!!!我都傻眼了。。。。竟然被他啃没啦!!!我连他的窝都翻啦,真没啦!!就一天呀。。。</p><p>我家儿子已经不是第一次这样拼命啃磨牙石啦!!!</p><p>他是怎么啦???哪位同学知道呀??</p><p>他是不是缺少啥营养呀???</p><p>我真的好担心他!!!</p>

vivienwj 发表于 2006-12-28 09:32:22

我家猫猫啃的时候是提醒我要洗澡了,或是表明它想出来玩,在哪里发脾气呢!

龙猫DC 发表于 2006-12-28 10:40:47

龙猫喜欢用石头,木头等东西磨牙,有的会把石头或木头消耗的特别快,这也是正常现象.

龙毛淘淘 发表于 2006-12-28 13:31:57

石头杀手~~~~~~``

龙珠宝宝 发表于 2006-12-30 23:20:27

牙口真是好啊!

z_firstfly 发表于 2007-1-3 19:19:33

<p>晕,我还一直在纳闷为什么磨牙石会不翼而飞的阿。可能被它啃完了的说。。。。</p>

糯米团".。 发表于 2007-1-4 22:43:02

<p>厉害,我家原来很会啃,现在不怎么啃了</p>

dEUS 发表于 2007-1-7 22:47:54

<p>我家KIMI还是懂事的孩子,知道窝啊秋千啊是不能啃地,所以小窝什么的它能用一年多,两年都不坏.</p><p>YAMI这丫头就....无论什么上来就一大口哇,秋千不到半月就咬掉一条木头....还好为她选的是木头串起来的秋千...要不然....</p>

龙猫达达 发表于 2014-2-3 15:07:01

我的半个月了还没用完一个磨牙石、有了木跳板就咬板不爱咬石了。估计能用上一两个月。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看,我家宝宝正常吗?