聋猫 发表于 2008-10-9 01:34:01

偶然的奇迹 发表于 2008-10-9 09:21:44

<p>lz家好多好多猫猫啊。。。</p><p>感觉是幸福的一大家子呢</p>

xue43 发表于 2008-10-9 11:45:07

<p>楼主的笼子怎么布置的?</p><p>垫材完全铺在笼底吗?</p>

xue43 发表于 2008-10-9 11:46:44

知道什么情况了,好眼馋白猫猫啊

笨象 发表于 2008-10-9 12:26:17

<strong>呀~~~LZ的猫都生活在国外的吧,国外的猫都很肥,喜欢,笼子的布局也都是国外风格,还有Apple的本本哦也好喜欢</strong>

kinny0326 发表于 2008-10-9 13:18:02

<p>好多猫猫0.0</p><p>啥时我也能有噶多猫猫捏0.0</p>

dEUS 发表于 2008-10-9 14:46:26

<p>应该是在国外,因为我看见了塑料隔板。。。</p><p>那只被关地牢的宝贝。。。哈哈</p>

miumiu 发表于 2008-10-9 20:19:10

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">好可爱好可爱……</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;"></font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">喜欢~~</font></p>

longmaoxiaowei 发表于 2008-10-9 23:35:26

<p>好羡慕,真乖</p><p></p>

longmaoxiaowei 发表于 2008-10-10 00:00:33

<p>可爱</p><p></p>

jine_20001 发表于 2008-10-10 01:51:01

官园现在很多标笼都是塑料隔板,我怕猫猫会咬,所以没敢买!

dEUS 发表于 2008-10-10 11:15:50

<p>能不用最好不用塑料制品。一般龙猫都会咬的。</p><p>用木头的多好,又能当隔板又能当磨牙木</p>

地下丝绒 发表于 2008-10-10 18:12:18

<p>宝宝好可爱</p>

0superman0 发表于 2008-10-13 13:47:11

可爱之极
页: [1]
查看完整版本: [贴图]新猫报道!