纳米迪 发表于 2006-12-14 21:25:27

自做的07年龙猫月历

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

纳米迪 发表于 2006-12-14 21:27:01

<p><br/><br/>*********</p><p>自己做的07年龙猫月历,参与者:大米,想想,小米,安安,粉粉</p><p></p>

龙珠宝宝 发表于 2006-12-14 22:50:25

<p>想想长好大了,真好看呀!纳纳家现在有几只猫啊?</p>

纳米迪 发表于 2006-12-15 09:47:45

12个猫猫,呵呵

泡菜妈 发表于 2006-12-15 16:31:12

<p>晕~~~纳纳你好强!!!</p><p>十二月的那张真是应景啊~~哈哈~~~~</p>

dEUS 发表于 2006-12-16 02:08:36

<p>六月那张哈哈哈哈,是粉粉么....(姐姐家宝贝太多记不住...)样子太逗了</p><p>八月....BS我么....</p><p>九月鬼机灵</p><p>十二月好有诗意</p>

丸子 发表于 2006-12-16 20:27:48

我的梦想就是有12个不同颜色龙猫,这样每个月的月历都是不同的在上面做主角,

糯米团".。 发表于 2006-12-17 20:47:51

哈~这就是传说中的龙猫写真吗?

纳米迪 发表于 2006-12-19 09:54:39

<p>呵呵,美C过奖了</p>

龙毛淘淘 发表于 2006-12-24 16:31:22

拍这些照片很费时间吧,还要做照片处理,纳平时又那么忙。。。真是不简单,赞啊

梦之美夕 发表于 2006-12-27 09:11:00

纳纳姐照了很多侧面嘛..不错不错

果虫 发表于 2006-12-27 12:36:25

六月的花耳朵,好玩!!!

家有牛牛 发表于 2007-1-15 04:33:11

<p>如果真的是做成了实物~还真是不错哦!</p>

Carina_ying 发表于 2007-1-29 12:44:14

<p>好看滴说~~~~一下觉得今年8是猪猪年了。。变猫猫年了~~哈哈</p>

lovehuahua 发表于 2007-2-1 14:43:10

不错不错……顶一个

KING臣 发表于 2007-2-3 01:01:23

12月的那个好象兔子啊,,超可爱

每每 发表于 2007-4-9 21:01:19

好棒!就是月份上的背景是透明的就好了~
页: [1]
查看完整版本: 自做的07年龙猫月历