薇薇 发表于 2008-9-26 22:06:20

小棉裤又来啦~还是个开裆棉裤。。。。

<p><font size="5">好久不见啦,小棉裤又来啦~~~~~</font></p><p><font size="5">先摆个酷点的姿势~练钢牙~~~~~~</font></p><p><br/><br/><br/></p><p><font size="5">汗死了。。。开裆裤漏便便了耶。。。。</font></p><p></p><p><font size="5">丢人的说,快用手遮遮。。。。。。</font></p><p><font size="5">PS: 你丢人都丢到家了。。。便便JJ一起都露出来了,还臭显摆。。。。</font><br/></p>

小菲 发表于 2008-9-27 00:11:24

^_^,可爱死了,从第一张拉到第三张。

偶然的奇迹 发表于 2008-9-27 09:34:17

<p><font size="5">小棉裤真可爱。。。。</font></p>

桃子宝宝 发表于 2008-9-27 09:40:32

<p>好胖好胖哦</p><p>好像抱抱~~</p>

dEUS 发表于 2008-9-27 12:58:47

哈哈,宝贝BB得好及时

dEUS 发表于 2008-9-27 12:58:48

哈哈,宝贝BB得好及时

lingcx 发表于 2008-9-27 15:23:34

<p>最后一张姿势真好</p>

miumiu 发表于 2008-9-27 19:31:28

啊,好可爱,好肥好想抱抱……

我·愿意 发表于 2008-10-4 15:45:20

还会害羞呢,哈哈

兔子炖蜗牛 发表于 2008-10-16 23:45:21

好可爱。好想抱抱

笨象 发表于 2008-10-17 12:17:51

如此可爱

五月 发表于 2008-10-17 14:26:22

镜头感真是不错啊!好可爱的说!

左右 发表于 2008-10-17 16:01:05

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

kinny0326 发表于 2008-10-17 18:20:22

<p>哈哈-0-</p><p>那个BB来得真是时候呢&gt;.&lt;</p><p>真的好可爱哦</p>

vickycao 发表于 2008-10-23 10:06:15

<p>好可爱捏</p><p></p><p>可是他那牙也太厉害了把,估计再下去,该换家具了</p>

小样贼乖 发表于 2008-11-6 21:15:02

哈哈,好可爱啊~!

可可麻麻 发表于 2008-11-11 16:48:58

胖嘟嘟哦,真是会拍啊

猫咪小皮蛋 发表于 2009-1-21 12:44:17

好肥的家伙呀!喜欢!

zjface 发表于 2009-2-11 15:08:15

俺地个亲娘地呀~~~~~那第一张让我笑死~~~~~~~~~~~还有LZ家地WC超经典地哦!太有创意啦~~~~~~~

damer0 发表于 2009-2-12 13:24:46

第三张像是要去打架啊~~罗胳膊挽袖子的~~:lol
喜欢便便进行时
页: [1] 2
查看完整版本: 小棉裤又来啦~还是个开裆棉裤。。。。