海蒗hl 发表于 2008-9-21 21:04:45

孕妇千千的大肚照

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

jine_20001 发表于 2008-9-21 21:22:36

<p>她太辛苦了,眼袋都出来了!</p>

miumiu 发表于 2008-9-21 22:55:26

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">第二张看着像小新在跳舞………………</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;"></font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">嘿嘿……</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;"></font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">长得很憨厚啊~~</font></p>

dEUS 发表于 2008-9-22 08:35:46

<p>伟大的妈妈</p>

mimine 发表于 2008-9-22 17:30:51

很可爱的猫妈妈...

夕夕sissi 发表于 2008-9-22 19:46:27

<p>真可爱,怀孕了还能跳么?</p>

地下丝绒 发表于 2008-9-23 10:20:56

站那么直,是不是有奖励

zff21 发表于 2008-9-26 18:57:59

千千~~忽忽,后天我就去看你~哈哈~~把你抱到我家来,不告诉你妈妈,好不!!嘿嘿

zff21 发表于 2008-9-26 18:59:52

我倒是觉得千千在指挥乐队呢!!哈哈!!1~2~3~1~2~3~

薇薇 发表于 2008-9-27 09:57:46

咯小样,还会挺肚子来~看来做母猫还是挺好啊~~

lingcx 发表于 2008-9-27 15:16:01

<p>这个很像兔子</p>

vbcoco 发表于 2008-9-28 09:25:52

<p>sdfsadgaaaaavb</p><p>大噶山豆根当然广泛的</p>

longmaoxiaowei 发表于 2008-10-1 21:40:43

千千好乖啊

心晴 发表于 2008-10-3 22:44:19

<p>哇哇哇,看上去不像是怀孕了的呀</p><p>而且,怎么站得那么直呀,超可爱的,超乖~~~~~</p>

慢马如雪 发表于 2008-10-4 13:28:04

<p>真是太可爱了,真想抱抱她和她的宝宝。</p>

慢马如雪 发表于 2008-10-4 13:29:43

什么时候生啊?生了的话。。。。。。

我·愿意 发表于 2008-10-4 15:34:18

好可爱

海蒗hl 发表于 2008-10-17 17:53:45

<p>经过漫长而焦急的等待,千千终于生了二个小宝宝,宝宝非常强壮,一只65克,一只55克。</p>

kinny0326 发表于 2008-10-17 18:19:59

<p>0.0</p><p>好想看小宝宝的照片哦...</p><p>恭喜千千捏&gt;.&lt;</p><p>话说偶也想做奶奶TOT</p>

toroapple 发表于 2008-10-21 12:48:57

哈哈,真可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 孕妇千千的大肚照