丁丁520 发表于 2006-12-10 21:29:57

[贴图]丫丫放风图

<p>家家到家一个月了.:)呵,刚好三个月零几天,今天刚称了下460克,这个体重正常吗.</p><p><br/>今天清洗了下笼,把它关了半天的禁闭,等笼子量干后才把它放出来放风.这家伙可活泼了.</p><p>&nbsp;</p><br/>

丁丁520 发表于 2006-12-10 21:32:09

<p><br/></p><p>&nbsp;</p><br/>

丁丁520 发表于 2006-12-10 21:34:53

<br/><br/>

丁丁520 发表于 2006-12-10 21:49:22

<p>丫丫放风最喜欢蹲的蹲点,可惜捕抓到站起来的雄姿.比CS里的还要威风</p><p>&nbsp;</p><p>丫丫最喜欢的零食,好吃又美味</p><p><br/>&nbsp;<br/></p>

丁丁520 发表于 2006-12-10 21:52:55

<p>发现葡萄</p><p><br/>我要咬开它</p><p>&nbsp;</p><br/>

丁丁520 发表于 2006-12-10 21:54:49

<br/><br/>

丁丁520 发表于 2006-12-10 21:58:24

<p>现在的身形,不知道以后是否会越来越肥呢</p><p><br/>做了错事,撒腿就跑(可惜速度太快了.快门返应不过来.如果把头拍完整就完美了)</p><br/>

lum 发表于 2006-12-10 23:28:06

<p>拍得很不错,赞一个!</p><p>你家丫子也很棒,再赞一个。</p>

糯米团".。 发表于 2006-12-10 23:59:18

<p>恩```是只肥猫,</p><p>&nbsp; 长的一张俊俏的圆脸`...哈!</p>

龙毛淘淘 发表于 2006-12-11 10:47:48

毛毛挺不错呦!!!

泡菜妈 发表于 2006-12-11 15:01:55

<p>宝贝小脸嫩嫩的~~~~</p>

dEUS 发表于 2006-12-11 20:19:18

呵呵,,喜欢LZ头像那张

狐狸豬豬 发表于 2006-12-18 00:21:03

<p>可愛啊可愛得不行了~~~~</p><p>問個傻問題,籠子要怎麽洗?!裏面都是亂七八糟裝的木板什麽的..^^;</p>

niannao 发表于 2006-12-19 09:07:17

很漂亮哎

chinchilla 发表于 2006-12-27 09:14:36

<p>我家宝宝现在也是越来越大了呢</p><p>考虑要不要给他减减肥</p>
页: [1]
查看完整版本: [贴图]丫丫放风图