海蒗hl 发表于 2008-8-20 10:25:30

晒下我家宝贝的靓照

<p><font size="2">小白~~~~鸣谢</font><a href="http://bbs.totoroclub.com.cn/dispuser.asp?name=casper69"><font color="#000000" size="5">casper6</font></a><font size="2"><font size="5">9</font>友情拍摄</font></p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

miumiu 发表于 2008-8-21 20:54:00

<p>这只,是刚才那只否?真的好可爱!!</p><p></p><p>泪~~</p>

candy_07 发表于 2008-8-20 10:36:54

<p>哈哈 可爱的</p>

dEUS 发表于 2008-8-20 10:37:50

<p>哈哈,看到宝贝站在软桥上才发现宝贝好小啊,跟我家KIMI站桥上的感觉完全不一样</p><p>第一张站那么直,是看见好吃的了吧</p>

海蒗hl 发表于 2008-8-20 11:10:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dEUS</i>在08-08-20 10:37:50的发言:</b><br/><p>哈哈,看到宝贝站在软桥上才发现宝贝好小啊,跟我家KIMI站桥上的感觉完全不一样</p><p>第一张站那么直,是看见好吃的了吧</p></div><p></p>哈哈,才不是呢!我家的只服从命令,一声令下“站好”,他就会像站军姿一样,都习以为常了。

咻咻 发表于 2008-8-20 11:43:05

哎呀,看来69确实很会拍照,该不会是她自己带的相机吧?以前她帮我拍的我家嘿嘿也很好,我始终到不了那个水平.69你啥时候来成都呀?记得带上你自己的相机!!!

rainywang1983 发表于 2008-8-20 13:51:05

.............成都,远了点的说,哈哈

爱兔兔 发表于 2008-8-20 17:13:36

超可爱啊

偶然的奇迹 发表于 2008-8-21 13:41:34

<p>第一张的小手手举的好高呀</p><p>粉粉的小手掌</p><p>69只是用傻瓜机拍的嘛,这水平太厉害啦</p>
页: [1]
查看完整版本: 晒下我家宝贝的靓照