jine_20001 发表于 2008-8-14 13:24:12

大宝和小宝

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家的两个活宝,大宝是我LG,小宝是我家小可爱!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来老公不是很喜欢我的宝贝们,因为我总让他打扫笼子!不过我有对策,时不时就让老公抱抱他们,每次抱它们老公都可高兴了,也就不和我计较打扫的事了!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p><br/></p><p>手机拍的,可能有点不清楚!<br/></p>

yishui 发表于 2008-8-14 14:42:30

<p>小宝很可爱</p><p>大宝很强壮</p>

笨象 发表于 2008-8-14 20:20:36

有点神似哦~~~~

miumiu 发表于 2008-8-14 22:42:31

<p>大宝的头发该理下了不</p><p></p><p>小宝很可爱,就是有点朦胧美啊~~</p><p></p>

偶然的奇迹 发表于 2008-8-15 09:02:49

<p>这对策好,俺家的也是被我逼的每天给宝贝们换WC和清理笼子,哈哈</p><p>你家小宝好乖哦,抱着的时候那么老实的说</p><p></p><p></p>

地下丝绒 发表于 2008-8-15 10:48:56

呵呵,光着胳膊抱龙猫最舒服了,猫猫的毛软软的~

jine_20001 发表于 2008-8-15 19:33:58

<p>老公回来我就给他看帖子了,问我为什么没有给他的脑袋盖住。还怕人笑话身后面的可乐瓶子。</p><p>多事多,不过大家一提醒,我才注意到,真的长的有点像!</p><p>哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

小东邪 发表于 2008-8-15 20:19:21

好可爱的BB

咻咻 发表于 2008-8-20 12:01:14

哈哈,我抱我家KAKA有时候把她塞我睡衣肚子里,哈哈舒服哦~

海蒗hl 发表于 2008-8-20 15:27:44

哟,原生态,自然美~~
页: [1]
查看完整版本: 大宝和小宝