jine_20001 发表于 2008-8-5 18:07:38

睡姿

<p>我发现的新睡姿!!</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p><font size="5">麻麻,你睡醒了!手上拿得是什么啊~~~~~~</font></p><p><font color="#4d4db3" size="5">你别管了,睡吧,睡吧!</font></p><p><br/></p><p><font color="#5e6ba2" size="5">(*^__^*) 嘻嘻……,让我拍到了!!露屁屁照,露屁屁照,啦啦啦啦啦~~~~~</font></p><p><font color="#000000" size="5">麻麻,我好困。你不要闹了!</font></p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p><font size="5">麻麻坏,坏麻麻,人家好困,懒得理你!麻麻是bt,就喜欢人家小屁屁!!</font></p>

dEUS 发表于 2008-8-5 20:21:44

<p>哈哈,宝贝没隐私了</p><p>看着宝贝这么躺着,很像枕头嘛,给躺不</p>

kazephyr 发表于 2008-8-6 06:13:26

<p>^_^ 露点了哦~~</p><p>另外小声说一句~俺家那只天天都这么睡的~</p>

偶然的奇迹 发表于 2008-8-6 11:11:37

<p><font color="#5e6ba2" size="5">粉色的PP...........好可爱啊..........</font></p>

springwong0214 发表于 2008-8-6 13:20:18

<p>......可怜的宝宝~~~</p><p>隐私权被侵犯了哦~~~嘿嘿</p>

左右 发表于 2008-8-6 14:11:20

很正常的睡姿

jine_20001 发表于 2008-8-6 14:23:22

以前他都是站着睡,要不就趴着睡!

dEUS 发表于 2008-8-6 19:44:05

天热了嘛,而且周围环境宝贝很放心,所以就侧躺了,很好很正常

chobitsfaye 发表于 2008-8-14 00:33:34

<p>它是弟弟还是妹妹阿~~</p><p>睡觉的样子好可爱的!!!</p>

蓝彩虹 发表于 2008-8-16 00:46:52

哈哈,隐私被侵犯了

魅狐狸 发表于 2008-8-17 16:47:37

<p>好乖的样子呀</p>

jine_20001 发表于 2008-8-17 22:47:05

<p>(*^__^*) 嘻嘻……,没有看见那两个蛋蛋吗!是dd啦!</p>
页: [1]
查看完整版本: 睡姿