小柿子言言 发表于 2008-7-21 21:58:32

梅西相亲篇

<p>&nbsp;在妈咪的安排下,终于见到了相亲对象……</p><p><br/><font color="#f1a7f1">梅西:“你好,我是梅西,你叫什么呀?”</font></p><p><font color="#3c8dc4">“小姐你好,我叫梅东,你好美~~~ ”</font></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#f1a7f1">“呵呵。谢谢,你也很有风度呀~~。这朵花是送给我的么~~?”</font></p><p><font color="#1a6be6">“恩,是的,送给你~”</font></p><p><font color="#f394f3">“谢啦~我还有事,下次再聊~~拜拜~~”</font></p><p><font color="#80a9e6">“下次再聊?那就是说我们还能再见了?”</font></p><p><font color="#f5a3e5">“o(∩_∩)o,当然啦~~路上当心呦,我等你电话”</font></p><p><font color="#f5a3e5">……</font></p><p><font color="#f5a3e5">未完待续~~</font></p>

小柿子言言 发表于 2008-7-21 22:10:26

自己先支持一下~~~~o(∩_∩)o

springwong0214 发表于 2008-7-21 23:24:44

<p>哈哈哈,超级可爱啊~~来~~亲亲...么么~~</p>

偶然的奇迹 发表于 2008-7-22 09:06:50

<p>哇卡卡,小美人一个呢</p><p>小脸脸粉可爱的呢</p><p>梅西让我想起那个踢足球的那个了..</p><p></p>

dEUS 发表于 2008-7-22 10:03:28

哇,真妩媚

小柿子言言 发表于 2008-7-22 11:13:09

<p>就是根据踢足球的那个起的名字呀~~哈哈</p><p>我男朋友是超级球迷,都是他起的,两只仓鼠分别叫卡卡和小罗 龙猫叫梅西,还有个小狗叫阿沙文</p><p>哈哈哈哈哈~~~~</p>

夏天 发表于 2008-7-22 11:19:20

<p>有意思</p>

福安雄 发表于 2008-7-22 14:51:39

地下丝绒 发表于 2008-7-26 09:12:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小柿子言言</i>在08-07-22 11:13:09的发言:</b><br/><p>就是根据踢足球的那个起的名字呀~~哈哈</p><p>我男朋友是超级球迷,都是他起的,两只仓鼠分别叫卡卡和小罗 龙猫叫梅西,还有个小狗叫阿沙文</p><p>哈哈哈哈哈~~~~</p></div><p>哈哈,有意思呢</p>

咻咻 发表于 2008-8-20 12:15:29

<p>楼主MM的化妆技巧真不是盖的哦~</p>
页: [1]
查看完整版本: 梅西相亲篇