夏天 发表于 2008-7-16 09:34:34

发发我家的小宝贝[贴图]

<p>做麻麻已经1个多月咯,很爱很爱我的宝宝~</p><p>每天都睡的很香~</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>满2个月的小媳妇~</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/></p>

夏天 发表于 2008-7-16 09:38:31

<p>DD前个月每天晚上都不太平,老摇笼子。。。</p><p>MM接来了以后。。MS老实了很多,每天都隔着笼子呆呆滴看着小MM</p><p></p><p>乖乖等小MM长大</p>

偶然的奇迹 发表于 2008-7-16 10:22:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天</i>在08-07-16 09:38:31的发言:</b><br/><p>DD前个月每天晚上都不太平,老摇笼子。。。</p><p>MM接来了以后。。MS老实了很多,每天都隔着笼子呆呆滴看着小MM</p><p></p><p>乖乖等小MM长大</p></div><p></p>---嘿嘿.,想到宝贝每天都隔着笼子呆呆滴看着小MM就觉得好好玩儿,会不会冒出色眯眯滴的眼神呢!LZ家的宝贝们睡的都很香啊~~

dEUS 发表于 2008-7-16 21:22:39

睡得好香啊

seikatou00 发表于 2008-7-16 23:03:23

<p>都是很漂亮的小宝贝呢</p><p>呵呵MM好可爱哦</p><p>养的很不错哦圆圆的~</p>

小娴猪52 发表于 2008-7-17 06:04:41

<p>好可爱的睡相哦</p>

五月 发表于 2008-7-17 11:20:39

<p>最后一张是在食盆里睡的吧!</p><p></p><p>啊啊 大家都睡得好香!我都开始困了呃……</p>

龙珠宝宝 发表于 2008-7-17 21:06:47

<p>胖胖的宝贝们,都在睡美容觉捏~</p>

留云借月 发表于 2008-7-31 14:46:32

很可爱啊~~

lea1668 发表于 2008-7-31 16:19:37

小媳妇儿太可爱了~

kinny0326 发表于 2008-7-31 18:15:37

<p>感情好好0.0</p><p>偶家豆咋能对他媳妇不屑一顾捏...</p><p>唉....</p>

左右 发表于 2008-8-1 00:03:48

非常可爱啊

miumiu 发表于 2008-8-2 23:23:07

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">都是胖乎乎肥嘟嘟的样子,好可爱~~</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;"></font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">刚刚还有人把龙猫误认成大老鼠,</font></p>
页: [1]
查看完整版本: 发发我家的小宝贝[贴图]