潘多拉 发表于 2008-6-21 23:44:37

[原创]呵呵,带我家小宝宝来报道

<p><br/>大家好。我叫阿乌。我给大家鞠躬了。以后要多多爱我哦~~(阿乌妈:其实他在睡觉)</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>T T 69阿姨说我还是那么猥琐,她系坏人。偶不爱他</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>我是楼上那乌漆麻黑家伙的哥哥。</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>俺系胖胖。哈哈,很久米来跟大家报道了,我的身材是越来越好了,看我都看不见我的腰了~~<br/></p><br/>

kazephyr 发表于 2008-6-22 06:05:52

啊~那张米奇头好好好搞笑啊~~ XD<br/>

kinny0326 发表于 2008-6-22 09:45:37

<p>哇哦0.0</p><p>啊乌好可爱啊&gt;.&lt;</p>

咻咻 发表于 2008-6-22 13:19:13

嘿嘿~把啊乌也养胖胖~养胖胖~

dEUS 发表于 2008-6-22 15:31:40

哈哈,阿乌是MM吗?

潘多拉 发表于 2008-6-26 22:36:17

阿乌和胖胖都是弟弟

dEUS 发表于 2008-6-27 10:38:27

养了两只DD,哈哈,放风的时候有没有打架啊

端木之翼 发表于 2008-6-27 16:06:06

可爱可爱死了,它坐在厕所上的样子,仿佛在怄气?

cdsam29 发表于 2008-6-28 16:39:32

顶不错的两个DD,胖胖妈我要抢哈,简直嫉妒

龙珠宝宝 发表于 2008-6-28 18:09:18

<p>长的真可爱!阿乌是全黑吧?</p>

龙珠宝宝 发表于 2008-6-28 18:09:19

<p>长的真可爱!阿乌是全黑吧?</p>

橘子AZEL 发表于 2008-6-29 02:58:34

<p>阿乌一口吃掉</p><p>哈哈</p>

caregirl 发表于 2008-7-3 13:50:27

这是什么品种啊,黑啊

潘多拉 发表于 2008-7-6 00:08:14

<p>木有一起放出来过。都是分开出来玩的。不过别看阿乌小。其实他还厉害呢。经常隔着笼子用小手手抓胖胖。阿乌应该是纯黑的吧。但是有的时候毛毛有点发黑的咖啡色的感觉。只有等再大一点定型了才知道了。</p>

地下丝绒 发表于 2008-7-7 12:24:13

米奇头真可爱
页: [1]
查看完整版本: [原创]呵呵,带我家小宝宝来报道