端木之翼 发表于 2008-6-16 16:13:47

很奇怪的手势和表情

<p><br/>这个是代表"嗨"还是"耶"?</p><p></p><p><br/>这个是我趁它打瞌睡的时候偷拍的</p><p></p><p><br/>妞,我一无所有,你何时跟我走?</p><p></p><p><br/>装可怜</p><p></p><p><br/>求饶</p><p></p><p><br/>MM表走</p><p></p><p><br/>僵尸跳</p><p></p><p><br/>别看我的眼睛小,但是我的志气高</p><p></p><p><br/>不削</p><p></p><p><br/>求求你了</p><p></p><p><br/>月圆之夜,我要变身成狼.呜``````````````````````</p><p></p><p><br/>为什么你被着我爱别人</p><p></p><p><br/>亲亲```````````啵````````````</p><p></p><p><br/>大爷,赏两个铜板吧,我有一个小时都没吃东西了</p><p></p><p><br/>酒足饭饱后,不要剔牙</p><p></p><p><br/>朝伟深沉忧郁的眼神,我也有</p><p></p><p><br/>谁说可爱的男生没人爱?</p><p></p><p><br/>肥胖"猫"群也是有春天的</p><p></p><p><br/>外面的世界很精彩</p><p></p><p><br/>外面的世界很无奈</p><p></p><p><br/>小可爱滴锅锅</p><p></p><p><br/>跟它一样有着忧郁的眼神</p><p></p><p><br/>小可爱滴死对头,泰国暹逻猫-------邹小咪是也</p><p></p><br/>区别于以上两个乡村气息浓厚的男生,小咪有这高贵的贵族气息

端木之翼 发表于 2008-6-16 16:20:37

<p>这几天在我的软硬兼施下,它们的爸爸终于给我败了个佳能的新单反,效果确实不错</p><p>还有更多照片,我会陆续更新,请大家多多指教,谢谢</p>

左右 发表于 2008-6-16 16:23:36

伸爪爪的非常搞笑.

houhongliang 发表于 2008-6-16 16:31:57

呵呵真可爱!!!

heering 发表于 2008-6-16 16:41:23

<p>表情好丰富啊,哈哈</p>

lea1668 发表于 2008-6-16 18:02:32

小样贼乖 发表于 2008-6-16 18:23:57

好可爱呀~!

yishui 发表于 2008-6-16 18:31:28

<p>那个跳尸很可爱~</p><p>相当有创意</p>

龙珠宝宝 发表于 2008-6-16 19:55:54

小动作可真多,太可爱了!暹罗猫长的好漂亮啊!听说很聪明是不?

dEUS 发表于 2008-6-16 21:39:04

MM别走,留下葡萄干

端木之翼 发表于 2008-6-16 22:27:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在08-06-16 19:55:54的发言:</b><br/>小动作可真多,太可爱了!暹罗猫长的好漂亮啊!听说很聪明是不?</div><p></p><p>呵呵,聪明到还好,就是有点任性,每次它在家里捣乱,骂它的时候,它都会装做没听见,然后跟你对着干,估计是被它爹宠出来的</p><p>而且它的醋劲太强了,每次只要看到我去小可爱的笼子跟前,它都要跑过来把我挡住,然后跟我撒娇</p><p>下个月底它就要做妈妈了.到时候估计一团乱</p>

wakefield 发表于 2008-6-17 10:21:23

<p>金吉拉</p>

seikatou00 发表于 2008-6-17 12:47:42

<p>好可爱哦~</p><p>小宝贝拍的真是传神啊</p><p>我什么时候才有这个技术列~</p>

00无爱不欢 发表于 2008-6-17 13:37:23

<p>小手可真够可爱的</p>

端木之翼 发表于 2008-6-17 13:57:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>seikatou00</i>在08-06-17 12:47:42的发言:</b><br/><p>好可爱哦~</p><p>小宝贝拍的真是传神啊</p><p>我什么时候才有这个技术列~</p></div><p>多拍点照片就可以练出来,跟左右斑竹比,我差太远了,呵呵</p>

疯咪 发表于 2008-6-18 01:39:04

好可爱呀~

偶然的奇迹 发表于 2008-6-18 08:56:23

<p>乖乖,小可爱的表情还真是多嘞</p><p>那个锅锅和对头也可爱的紧呢</p><p>能想像出LZ家里面素很热闹的。。</p>

caregirl 发表于 2008-6-19 12:30:17

僵尸跳好搞笑.联系一下,拍鬼片拉

miumiu 发表于 2008-6-19 23:04:08

<p>猫咪难道都不追龙猫宝宝么??</p><p>表情的确非常丰富啊……还朝伟一样深沉的眼神……</p>

小蝴蝶 发表于 2008-6-20 06:48:37

<p>太搞笑了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小手好;漂亮馁</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很奇怪的手势和表情