妖晶 发表于 2008-6-8 15:15:44

果然猫猫啥睡姿都有....

<p>偶家小子哪都能睡.....不晓得睡醒了之后腿会不会硬掉.....</p><p>&nbsp;</p><br/>

小样贼乖 发表于 2008-6-10 08:34:30

呵呵,高难度的姿势啊,好可爱啊,一副享受的样子呢

五月 发表于 2008-6-10 08:49:53

<p>这样也能睡的那么香!</p><p>龙猫特技队的队员哈!</p>

偶然的奇迹 发表于 2008-6-8 15:58:21

图图显示不出来呀,直接贴吧!

龙珠宝宝 发表于 2008-6-8 17:34:59

看不到呀!把图缩到一百K以内直接上传吧.

妖晶 发表于 2008-6-8 22:37:22

<p>好闹~改好闹~</p>

小娴猪52 发表于 2008-6-9 01:11:35

<p>有趣,他也不怕掉下去呢。不过看上去他很享受</p>

偶然的奇迹 发表于 2008-6-9 10:54:32

<p>睿睿还真是的,哪里都能睡的着的说,而且什么姿势都能睡的着啊</p><p>还一只眼睁着一眼BI着,笑死偶了</p><p>这孩子最近越来越搞笑了</p><p>想到他以前乖乖的粘着妈妈睡觉的样子,作为他的奶奶的偶我不得不承认这孩子比他爸更有搞笑的天份嘞</p><p>PS:对嘞,今天是小睿满三个月嘞,睿睿麻麻帮偶转达下,就说奶奶祝他生日快乐,希望他吃的好,睡的好,长的越来越好,有空奶奶会去看他的,亲下~~</p>

妖晶 发表于 2008-6-9 15:13:26

<p>恩内,一定会转告的,今天一会弄个葡萄干给他庆祝下~~~</p>

dEUS 发表于 2008-6-9 17:40:14

哈哈,软乎乎的,可爱

地下丝绒 发表于 2008-6-12 12:40:18

哈哈,醒了LZ给宝贝揉揉腿哦

loveleo1988 发表于 2008-6-15 20:08:04

<p>和我们家的猫猫一样</p><p>第一次见他这睡姿我还以为他哪不舒服呢</p><p>吓我半死</p><p>动了半天也不抬一下头</p><p>后来才知道</p><p>他睡觉!没功夫理我</p>
页: [1]
查看完整版本: 果然猫猫啥睡姿都有....