薇薇 发表于 2008-5-24 20:11:21

没有腰了...........

<p><font size="5">麻麻......夏天到了.......你看我这身材........都米有杨柳腰了..........你.....你让我咋出去泡妞捏..........</font></p><p><br/></p><p><font size="5">ps:你咯臭小子~~当心被你老婆听到,早上不给你回窝睡觉~~~@@!!</font></p><p><font size="5">媳妇:&nbsp;&nbsp;你还想出去泡妞? 小样混的胆大啦....</font></p><p><br/><font size="5">哎呀~~老婆来了.快闪~~~</font></p><p></p><p><font size="5">媳妇:苍天啊~~~快来BS下这个么良心的小子吧~~</font><br/></p>

winnie 发表于 2008-5-24 20:15:58

<p>抢到沙发了!</p><p>穿着鸭绒裤还会有腰吗?</p><p>又是个妻管严!真命苦......</p>

薇薇 发表于 2008-5-24 20:21:22

哈哈哈哈,它还真是个妻管严捏,绝对滴怕老婆~~~

winnie 发表于 2008-5-24 20:25:20

<p>都一样,我家里的也是,那个"爱"啊!</p><p>把老婆的脾气都给宠大了!</p>

dEUS 发表于 2008-5-24 22:02:19

<p>MM都是比较强悍的..</p>

薇薇 发表于 2008-5-25 15:00:02

它怎么站起来能站成直的呢?

小样贼乖 发表于 2008-5-25 20:18:35

好可爱啊 ,喜欢

龙珠宝宝 发表于 2008-5-26 15:10:17

俊男靓女~

seikatou00 发表于 2008-5-26 15:15:28

第一张的眼神太可爱了~~

五月 发表于 2008-5-26 18:37:11

白肚皮啊白肚皮!~耀眼啊!~

00无爱不欢 发表于 2008-5-27 17:07:51

<p>真是太可爱~~~~唉&nbsp; 什么时候我才能有两只漂亮的MM啊</p><p></p>

薇薇 发表于 2008-5-30 09:20:36

小家伙已经跟我提抗议啦~说鸭绒裤太厚啦,哈哈,非让我帮它脱裤子~~嘻嘻

dodo猫咪 发表于 2008-6-2 03:55:41

mm长的真漂酿~~~
页: [1]
查看完整版本: 没有腰了...........