家有毛毛 发表于 2008-5-18 22:36:11

今晚猫猫放风后竟然自己回笼子了!好开心啊!

RT!今天我下午4点多把猫猫放风出来一直野着,我们一直不去管它,它就不停在屋里跑来跑去,还时不时跑来我们身边转转,后来晚上10点多,我发现它竟然自己跳进了笼子里去吃东西,哈,好惊喜!好开心!太意外了!!要知道之前若想抓它回笼子都要费半天劲呢,今天猫猫的表现太好了,不过不知道明天还会不会这样乖听话,哈!

dEUS 发表于 2008-5-19 17:55:00

野了6个小时也够本了

nonono 发表于 2008-5-19 18:03:20

<p>运动这么长时间可以么?</p><p>我怕猫猫会出来咬断我家的电线</p>

小蛙 发表于 2008-5-20 06:59:32

我家宝宝现在还不敢放,我学习了龙猫宝典,现在放就可能玩野了,还是让宝宝安心在笼子里呆2个月再说.

dEUS 发表于 2008-5-20 18:24:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nonono</i>在08-05-19 18:03:20的发言:</b><br/><p>运动这么长时间可以么?</p><p>我怕猫猫会出来咬断我家的电线</p></div><p>宝贝对电线很感兴趣的...一定要看好</p>

ivypan 发表于 2008-5-20 20:45:09

<p>是的</p><p>我家不不很喜欢电线的说- -</p>

家有毛毛 发表于 2008-5-20 22:14:01

<p>我家猫猫今天晚上玩完又自己回笼子了,呵呵!开心呀!并且我在上网的时候它还跳上电脑主机,爬到我的腿上来了!真是太惊喜了!!!它来我家才刚一个月,我已经很知足了,呵呵!</p><p>还有一点我也很知足的说:我家毛毛自从来家之后还从未咬过电线,现在出来放风野够了还知道自己回笼子,跟我也越来越亲,真是更喜欢它了!</p>

dEUS 发表于 2008-5-20 22:22:39

没去踩你的键盘呀,我家KIMI就喜欢蹿上来看看我干嘛呢。。

audrey00rei 发表于 2015-9-21 14:13:15

我家从来都是自己回笼子,在外面放风半小时后自己回去的。问题就是每次出来都是找鞋子咬orz..
页: [1]
查看完整版本: 今晚猫猫放风后竟然自己回笼子了!好开心啊!