dEUS 发表于 2006-11-8 22:23:02

[讨论]龙猫的力气有多大

<p>搞不懂这么毛毛的小家伙,力气能有多大</p><p>KIMI能把瓷窝随随便便就给推到....</p><p>YAMI能把情侣我随随便便掉个儿....</p><p>大家地宝贝干过什么力气活呀</p>

龙珠宝宝 发表于 2006-11-9 00:42:00

人家郁闷呗!又不让合笼,有力气没处使啊!

wakefield 发表于 2006-11-9 09:09:59

我家能把搁板弄下来,半夜里啪得一声巨响,搁板砸在了毛三三的身上,他们给吓着了,我真的也给吓着了

dEUS 发表于 2006-11-9 18:35:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wakefield</i>在06-11-09 09:09:59的发言:</b><br/>我家能把搁板弄下来,半夜里啪得一声巨响,搁板砸在了毛三三的身上,他们给吓着了,我真的也给吓着了</div><p>那个,把隔板固定住吧,我家都固定了,就怕出意外,宝贝太淘气</p>

dEUS 发表于 2006-11-9 18:36:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在06-11-09 00:42:00的发言:</b><br/>人家郁闷呗!又不让合笼,有力气没处使啊!</div><p></p>这可不怪我哈,这小子太笨。。。。

winnie 发表于 2006-11-10 10:15:42

<p>我家是把能固定的东西都固定了,一方面是为了猫猫的安全,一方面也可以减轻噪音,所以我家绒绒只能咬笼子了,他可以把笼子拉的咣咣响,感觉就是把整个笼子拉离地面了,而且他都是等我关灯睡觉了,他才开始拉.</p><p>我实在受不了了,只能把笼子换掉了(原来的是AB的笼子,铁丝太嫩,现在换ALEX的紫盆了).</p>

梦之美夕 发表于 2006-11-11 16:37:18

<p>我觉得猫猫的力气都很大.</p><p>每次从我手上抢葡萄干的时候.</p><p>全身都在往后拽呢....</p>

薇薇 发表于 2006-11-12 20:42:22

<p>我家猫猫是会把猫头瓷窝挤到一边去,把那个250ml的水壶直接扔掉了</p><p>小媳妇在她1个月大的时候把喝奶的小盘子翻个个然后扔到地上,现在两个多月大了是把那个6cm*6cm的磨牙石都搬到情侣窝里面,上面,想搬哪搬哪.把75ml的水壶能扔掉~~汗吧~~</p><p>估计扔水瓶是他们两个镖力气的举动,给零食就更不得了了,我根本拉不过他们的</p>

龙珠宝宝 发表于 2006-11-13 11:55:57

挺到水壶,唉...我家的地板已经被泡过了,球球把水壶下下来丢掉了,可怜我家的地板被泡了一夜,现在还有一条缝.

dEUS 发表于 2006-11-19 23:30:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦之美夕</i>在06-11-11 16:37:18的发言:</b><br/><p>我觉得猫猫的力气都很大.</p><p>每次从我手上抢葡萄干的时候.</p><p>全身都在往后拽呢....</p></div><p>哈哈哈哈,我家宝贝也这样,特别逗呢</p>

dEUS 发表于 2006-11-19 23:32:16

<p>我家KIMI也老跟水壶较劲,生我气的时候总那水壶撒气</p>

格鲁姆 发表于 2006-11-23 15:59:49

<p>我家的胖球天天在阳台上撒疯,经常亲自打开禁闭的壁橱门溜进去玩.(是那种与房子同高带卡扣的壁橱哦)</p><p>真是败给它了,笼子里的物件就不用提了.</p>

caimeng15885 发表于 2013-1-30 12:54:10

我给我家猫喂草圈我俩在笼子里外拔河~我愣是没拔过他

秋秋妈 发表于 2013-1-30 13:25:25

我家的瓜瓜是银斑DD,他超级热爱苹果枝更甚于葡萄干,我跟他用苹果枝拔河,他的力气超级大,连F12的笼子都能被他给带得挪出几cm!

小淘 发表于 2013-1-31 09:28:19

秋秋妈 发表于 2013-1-30 13:25 static/image/common/back.gif
我家的瓜瓜是银斑DD,他超级热爱苹果枝更甚于葡萄干,我跟他用苹果枝拔河,他的力气超级大,连F12的笼子都能 ...

太强壮了吧,,我总抢我家壮壮手上的吃的,我一抢,他就给我了,,胖胖是,我一抢,放下就跑!!不护食啊。。。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]龙猫的力气有多大