幽碧遮澜 发表于 2008-4-29 21:15:19

毛头能站在我手上啦~哇哈哈,happy到天上去了

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哇咔咔~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天抱着毛头的时候,不在意的松了一只手,突然发现他竟然能够傻呆呆的站在我手上一动不动。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;嘿嘿,我可没有培训过哦,完全是天生滴!鉴于毛头良好表现和如此之高的天赋,奖励了一小点苹果干。(偶从来不喂零食的~)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕竟人家也算是神童了嘛,才5个月呢~^_^,亲一个,么么~</p><p align="center">我得意的笑~&nbsp; </p><p align="center"></p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center">哈哈,嘎开心!<br/>&nbsp;<br/></p>

风铃的笑声 发表于 2008-4-29 21:53:11

<p>哇,恭喜LZ哦!</p><p>我家点点在身上都是窜过来窜过去的,一会也老实不了,我也没打算训练她,估计是没本事让她站立啦。</p>

dEUS 发表于 2008-4-29 22:30:24

呵呵,小样儿,左瞅瞅,右看看的

seikatou00 发表于 2008-4-30 16:41:47

<p>真是聪明的宝贝呢</p><p>我家大宝暂时还不给抱呢~幻想中。。。。</p>

乖虎 发表于 2008-5-3 02:22:30

我家的真是坏蛋...没东西根本不鸟我!!还站手上!我在做梦............

魔鱼仙林 发表于 2008-5-3 21:17:24

偶然的奇迹 发表于 2008-5-6 09:09:16

<p>天生就会站啊,太厉害了</p><p></p>

地下丝绒 发表于 2008-5-7 10:38:08

毛头真乖,奖励点好吃的吧

lum 发表于 2008-5-8 23:19:59

muyuyangguang 发表于 2008-5-14 08:57:31

天才。。。。

muyuyangguang 发表于 2008-5-14 08:58:37

看着蛮乖的,好孩子啊!

danilo 发表于 2008-5-15 12:58:44

恭喜啦,宝贝成材了

三水水 发表于 2008-5-15 15:21:40

好乖阿~~~~~~~~~~我家的坏蛋~55555555

小样贼乖 发表于 2008-5-17 20:07:06

第张好象在查看"敌情"

笨象 发表于 2008-5-28 15:20:50

和老妈的身材还真配~~~~~霍霍

小样贼乖 发表于 2008-5-29 14:37:13

Kingeigei 发表于 2008-6-5 12:21:14

挖塞,超可爱!幻想我的宝贝也能站~~
页: [1]
查看完整版本: 毛头能站在我手上啦~哇哈哈,happy到天上去了