海蒗hl 发表于 2008-4-23 21:08:31

喜欢睡我身上的小白

<p><font size="6">迄今为止,小白是最后一个到我家的,却是我的最爱,那绝非是我的喜新厌旧,而是小白真的是太可爱了。在家他会跟随着我,我到哪他跟到哪;我叫他的名字,他就会冲我屁颠屁颠地走来;把他捧在手里,对他说:“嗯,亲亲”,他真把小嘴凑过来了……最近它又喜欢上睡我腿上了,这不,它又睡上了。</font></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p><font size="6">由于是自己手机拍摄,所以效果很差,请大家谅解喔~~</font><br/></p>

candy_07 发表于 2008-4-23 22:22:19

灵饿

福安雄 发表于 2008-4-24 10:14:14

真可爱!<br/>这是我梦寐的感觉啊!

端木之翼 发表于 2008-4-24 13:44:15

为什么大家的猫猫都这么粘人,而我家的来了三个月都不让我抱

海蒗hl 发表于 2008-4-24 18:25:57

<font size="5">晕,我怎么只有一件衣服?明天要买衣服去了。。汗~~~~~</font>

dEUS 发表于 2008-4-24 18:51:09

真乖~我家KIMI只愿意钻我被窝里睡

houhongliang 发表于 2008-4-24 19:17:27

呵呵幸福的··········

偶然的奇迹 发表于 2008-4-25 09:41:02

<p>怎么会有那么乖的猫猫啊,还可以亲亲~~</p><p>偶们家的皮猫有这一半我都开心的嘞</p>

diling 发表于 2008-4-25 17:29:24

<p>我家的猫猫也喜欢在我身上睡觉,可惜今天走了</p>

maggiezero 发表于 2008-4-26 02:54:49

天。。。羡慕透了。。。我每天央求我家的乖乖让我抱 后果就是鼻子嘴巴经常被啃 sigh。。。

橘子AZEL 发表于 2008-4-26 21:27:32

<p>羡慕~</p><p>好听话~</p>

kazephyr 发表于 2008-5-9 10:29:58

好可爱啊~~好乖

SUSU 发表于 2008-5-10 19:35:40

haha

暴力花花 发表于 2008-5-12 23:29:53

我們家這只也不喜歡我抱..喜歡到處溜達..
页: [1]
查看完整版本: 喜欢睡我身上的小白