紫豆芽2015 发表于 2015-4-10 21:10:26

决定买一只米色的MM,下面哪一只比较好呢?

哪只好呀?

柏白 发表于 2015-4-10 23:19:56

都很可爱呀!
都多大啦?我个人喜欢三四个月的。
你如果能见到它们,可以直接看哪个性格你更喜好嘛。

anne00241 发表于 2015-4-11 01:38:17

找一只像我们家悠悠那样自来熟的,一回家就能:hug:的那种:lol

紫豆芽2015 发表于 2015-4-11 07:23:39

柏白 发表于 2015-4-10 23:19 static/image/common/back.gif
都很可爱呀!

其实总共就4只,老板自己也不知道哪只是哪只了- -2只2个多月的,2只3个多月的。买小的容易混熟,好骗一点

紫豆芽2015 发表于 2015-4-11 07:24:14

anne00241 发表于 2015-4-11 01:38 static/image/common/back.gif
找一只像我们家悠悠那样自来熟的,一回家就能的那种

我也想啊,我问老板哪只亲人,估计她自己都不晓得- -我姐在上海让她给我去选一下

小毛球 发表于 2015-4-14 20:03:31

可爱哇 。。。小的那只 好萌

紫豆芽2015 发表于 2015-4-14 21:34:41

小毛球 发表于 2015-4-14 20:03 static/image/common/back.gif
可爱哇 。。。小的那只 好萌

对啊,有点逗萌的感觉,哈哈

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 14:40:29

刚在别的网站看帖的时候看到有卖一对的,一只标灰一只黑色(不晓得什么黑),一岁不到,2只卖1500,感觉主人家喂的太惯,零食很多喂,不晓得要不要买过来

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 16:13:56

柏白 发表于 2015-4-10 23:19 static/image/common/back.gif
都很可爱呀!

这只是熊黑吗?

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 19:24:14

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 16:13 static/image/common/back.gif
这只是熊黑吗?

这只什么颜色

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 19:29:43

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 16:13 static/image/common/back.gif
这只是熊黑吗?

我也觉得是熊黑,还是决定不买他那2只了- -

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 20:27:33

anne00241 发表于 2015-4-11 01:38 static/image/common/back.gif
找一只像我们家悠悠那样自来熟的,一回家就能的那种

你这只是咖啡色吗,多少买来的?

anne00241 发表于 2015-4-16 21:57:29

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 20:27 static/image/common/back.gif
你这只是咖啡色吗,多少买来的?

中咖弟弟,1800,我这边的价格,地方不同价格不一样的......
如果有条件开空调配合空调扇的话,我建议七八月在买新猫猫,那个时间猫猫便宜:lol

听说,只是听说而已,听说猫猫父母中,有一只是标灰的话,生出来的宝宝会多健康、成活率多高一些,不知道这是不是真的

紫豆芽2015 发表于 2015-4-17 08:17:38

anne00241 发表于 2015-4-16 21:57 static/image/common/back.gif
中咖弟弟,1800,我这边的价格,地方不同价格不一样的......
如果有条件开空调配合空调扇的话,我建议 ...

这价格好心动,你这只长的还这么好,唉,就是买不到,我发的那只,我感觉和你那只也差不多要3500,家里不同意买;听说配个标灰是挺好的。。。当初应该直接买标灰和米色,也就不纠结了,就因为喜欢黑色买了只深黑的

咻咻~ 发表于 2015-4-17 14:01:29

紫豆芽2015 发表于 2015-4-17 08:17 static/image/common/back.gif
这价格好心动,你这只长的还这么好,唉,就是买不到,我发的那只,我感觉和你那只也差不多要3500,家里 ...

一般在宠物店里买都是i很贵的,我第一只龙猫是标灰,宠物店里买也要900快。还是弟弟

Alexmao 发表于 2015-4-17 16:39:38

anne00241 发表于 2015-4-16 21:57 static/image/common/back.gif
如果有条件开空调配合空调扇的话,我建议 ...

应该是的,最早的12只龙猫都是灰标,他们的适应能力、生存能力应该是最好的,其他都是灰标杂交出来的颜色

紫豆芽2015 发表于 2015-4-17 19:27:24

咻咻~ 发表于 2015-4-17 14:01 static/image/common/back.gif
一般在宠物店里买都是i很贵的,我第一只龙猫是标灰,宠物店里买也要900快。还是弟弟

标灰看到人家自家产的,好可爱一只MM,就卖600,宠物店还有房租费也要算上去的,肯定贵了

柏白 发表于 2015-4-17 20:09:29

紫豆芽2015 发表于 2015-4-16 14:40 static/image/common/back.gif
刚在别的网站看帖的时候看到有卖一对的,一只标灰一只黑色(不晓得什么黑),一岁不到,2只卖1500,感觉主人 ...

像标灰哦!图片比较小看不太清,想确定是否是熊黑的话,得多看些照片。
我觉得接小猫猫比较保险,至少出生时间短,应该还没有牙齿问题,饮食习惯也好训练;如果知道猫猫父母情况就更保险啦。接大猫猫的话,一定要看原来的饲养情况,其他还比较好说,万一年岁长而喂养习惯不好牙齿长了就不好治了。所以接成年猫猫要更慎重些。

紫豆芽2015 发表于 2015-4-19 19:27:09

柏白 发表于 2015-4-17 20:09 static/image/common/back.gif
像标灰哦!图片比较小看不太清,想确定是否是熊黑的话,得多看些照片。
我觉得接小猫猫比较保险,至少出 ...

那只我看了看觉得是浅黑,一只标灰和一只浅黑成年1500的话不划算,我还是买小的去吧,一只标灰MM自家养的话也就600,那品相还挺好的

咻咻~ 发表于 2015-4-20 10:01:11

紫豆芽2015 发表于 2015-4-17 19:27 static/image/common/back.gif
标灰看到人家自家产的,好可爱一只MM,就卖600,宠物店还有房租费也要算上去的,肯定贵了

是的!当时不懂,还是猫友自己家养的好,价格实惠而且猫猫身体比较好~
页: [1] 2
查看完整版本: 决定买一只米色的MM,下面哪一只比较好呢?