anne00241 发表于 2015-4-10 01:16:36

请教~南提究竟是什么草?是提草的一种吗?

家里的APD快要吃完了,打算买点提草回来给猫猫吃,想继续买APD,可是APD实在不敢恭维啊,枯草太多了,抓一把放进去,最少有三分之一是挑出来不吃的枯草,搞得我每次放提草给它们吃都要挑一轮,没挑过的话枯草被它们丢得到处都是:Q
       在某宝搜“提草”,出来一大堆,看人气最旺的就是“南提”,枯草少,猫猫超级爱吃!看了很多店铺的买家评论,有些说虽然猫猫喜欢吃,但是跟提草的味道不一样,有些说是果树草冒充的.......我纠结了,非常纠结.......到底要不要买这个“南提”还是继续APD.......难抉择,家里的APD还只剩下半斤左右了,必须得补充了,希望前辈们给点意见和建议,谢谢~~:hug:

紫豆芽2015 发表于 2015-4-10 08:41:55

看别人说南提是杂交来的

Alexmao 发表于 2015-4-10 10:13:14

APD一番的不应该有枯草啊,二番的到是很多,不过我家不挑食,枯草一样吃所以只买二番的便宜货。
挑食的话把枯草在放回去,不给新的吃完再放。;P

Alexmao 发表于 2015-4-10 10:16:06

新草马上上了,买国产的也可以,就是杆子太多了。 可以扔掉一半了:'(

紫豆芽2015 发表于 2015-4-10 19:05:09

Alexmao 发表于 2015-4-10 10:13 static/image/common/back.gif
APD一番的不应该有枯草啊,二番的到是很多,不过我家不挑食,枯草一样吃所以只买二番的便宜货。
挑食的话把 ...

一番跟二番价格不是差不多么。。。

anne00241 发表于 2015-4-10 20:45:24

Alexmao 发表于 2015-4-10 10:13 static/image/common/back.gif
挑食的话把 ...

一番和二番价格好像没区别捏,在某宝上看价格都一样,有些就差个几块钱:L

Alexmao 发表于 2015-4-11 19:29:52

上次买到特价,才一番的一半,买了6大包不过现在沒了
页: [1]
查看完整版本: 请教~南提究竟是什么草?是提草的一种吗?