紫豆芽2015 发表于 2015-4-7 08:24:16

想问下龙猫3-4个月大的时候能吃多少?

每次都感觉它吃的不够多,有经验的麻烦说说都是能吃多少的呀?

八宝齐 发表于 2015-4-7 09:06:55

感觉猫猫都不怎么能吃,只要他肯吃,精神状态好,不生病就可以了,吃多少不一定要那么精确:)

紫豆芽2015 发表于 2015-4-8 11:26:30

八宝齐 发表于 2015-4-7 09:06 static/image/common/back.gif
感觉猫猫都不怎么能吃,只要他肯吃,精神状态好,不生病就可以了,吃多少不一定要那么精确

那我就放心了,老怕它营养不够,特别爱吃草,主粮15ml那勺子装一平勺都不到

anne00241 发表于 2015-4-8 23:50:19

紫豆芽2015 发表于 2015-4-8 11:26 static/image/common/back.gif
那我就放心了,老怕它营养不够,特别爱吃草,主粮15ml那勺子装一平勺都不到

悠悠3个多月了,吃得也不多,目前体重372克,基本上晚上给15克左右的粮外加一把苜蓿草(捏紧有1元硬币那么大一把,长度屋里面左右),第二天苜蓿草剩一些,如果给到20克粮的话,早上起来粮草都会剩

紫豆芽2015 发表于 2015-4-9 08:59:36

anne00241 发表于 2015-4-8 23:50 static/image/common/back.gif
悠悠3个多月了,吃得也不多,目前体重372克,基本上晚上给15克左右的粮外加一把苜蓿草(捏紧有1元硬币那么 ...

。。。我家那吃超级喜欢吃提草,我都不敢多放提草,怕它只吃提草营养不够,每次都是一堆苜蓿草,然后配一小把提草,晚上的时候会给点粮- -15ml一勺的它绝对吃不完,话说马祖瑞的粮我在想要不要给下一只吃,这只不喜欢吃,马粮和俱乐部的粮混起来,拿起一啃,是马祖瑞的就丢掉,然后仔细闻粮食的味道,把俱乐部的挑出来吃掉了- -早上起来马祖瑞的那几颗粮食孤零零的躺在碗里

Alexmao 发表于 2015-4-9 09:05:34

anne00241 发表于 2015-4-8 23:50 static/image/common/back.gif
悠悠3个多月了,吃得也不多,目前体重372克,基本上晚上给15克左右的粮外加一把苜蓿草(捏紧有1元硬币那么 ...

good,我家2岁多还吃不掉那么多。

紫豆芽2015 发表于 2015-4-9 19:14:37

Alexmao 发表于 2015-4-9 09:05 static/image/common/back.gif
good,我家2岁多还吃不掉那么多。

那证明我家那只也不算吃的少了,我就放心了,5个月还不到点,383g,应该也算正常了

柏白 发表于 2015-4-10 23:36:50

我家猫猫成年了,每天俱乐部主粮十三四克,苜蓿草杆不限(实际吃掉的估计十克多)。
我不记得它们三四个月时吃掉多少了。
页: [1]
查看完整版本: 想问下龙猫3-4个月大的时候能吃多少?