小毛球 发表于 2015-4-1 08:48:29

愚人节一早猫猫就越狱。

愚人节一早猫猫就越狱。上班前急吼吼的在家 找了圈 发现在我爸妈的床底下 。一早就愚我。 最近老健忘关门。。 助涨了越狱的气势。。小家伙吃饭不卖力 挑三拣四 越狱一个鼎:Q:Q

soapyau233 发表于 2015-4-1 08:56:20

:D:D:D 惨了,上班前貌似忘了关门:shutup:

小毛球 发表于 2015-4-1 09:00:57

soapyau233 发表于 2015-4-1 08:56 static/image/common/back.gif
惨了,上班前貌似忘了关门

;P以后不关门 挖个地道让你家宝贝 通到我家 让他们一起玩

soapyau233 发表于 2015-4-1 09:13:51

小毛球 发表于 2015-4-1 09:00 static/image/common/back.gif
以后不关门 挖个地道让你家宝贝 通到我家 让他们一起玩

哈哈哈,不错,我家小妞可调皮了,估计会打架,哈哈哈哈哈

紫豆芽2015 发表于 2015-4-1 10:43:23

。。。我也忘记关门了,幸亏妈妈在家,让她给我关门了

柏白 发表于 2015-4-1 18:37:39

就怕越狱后在家里乱吃东西影响消化和健康啊!还有几例是猫猫啃电线胡子被电焦嘴巴被电肿电烂的......
或者在床头等常用的地方弄个字条“关笼门”提醒自己?

小毛球 发表于 2015-4-1 20:44:01

柏白 发表于 2015-4-1 18:37 static/image/common/back.gif
就怕越狱后在家里乱吃东西影响消化和健康啊!还有几例是猫猫啃电线胡子被电焦嘴巴被电肿电烂的......
或者 ...

我一般 晚上不会忘记关 不存在越狱很久 一般是给完草 就半掩着 忘记关。。。 这货就推出来了。。。 最近时常这样 老年痴呆了。。

柏白 发表于 2015-4-2 20:33:01

小毛球 发表于 2015-4-1 20:44
我一般 晚上不会忘记关 不存在越狱很久 一般是给完草 就半掩着 忘记关。。。 这货就推出来了。。。 最近时 ...

哈哈,那应该是在笼门附近弄个提示“关笼门”。平时放完草也关笼门,养成习惯就好啦!
页: [1]
查看完整版本: 愚人节一早猫猫就越狱。