小毛球 发表于 2015-3-22 14:32:44

求推荐冰窝

夏日快到了。有哪个有经验的家长推荐下冰窝,放着断电时候备用,买什么材质的比较好,凝水较少,对猫猫比较安全。求推荐!!!!!:Q:Q 例如刨花板基材三胺板还是不锈钢的哦,哪种比较好???

soapyau233 发表于 2015-3-24 11:00:44

求推荐啊!!!我也想要

soapyau233 发表于 2015-3-24 11:00:55

求推荐啊!!!我也想要

春春 发表于 2015-3-25 09:53:08

看来大家都是开的空调,怎么没有人回答呢

linlin1767 发表于 2015-3-25 14:16:25

我是买了不锈钢的,上面的冰盒用快干毛巾包好,没有多少凝水,只要冰盒放上了,立马钻进去不出来,管你是不是开着空调,就是这么个性,哈哈,唯一的不足就是喜欢在冰窝里呆着,尿尿也不出来,弄的毛上黄黄的,木有办法

紫豆芽2015 发表于 2015-3-25 15:23:56

我直接买的柜宠阁的冰窝,窝里不会有冷凝水的

补充内容 (2015-4-1 10:46):
真实用了以后也就一般般了- -又买了特大号的不锈钢冰窝,放6块冰板的那种,但愿好用

小笼包 发表于 2015-3-25 16:53:55

我也是买了不锈钢的,上面的冰盒用快干毛巾包好,想没有冷凝水,就把冰盒包得严实一点。只要冰盒放上了,立马钻进去不出来。放三个冰盒的话,还能管8个小时。而且很容易清洁。:lol

Alexmao 发表于 2015-3-26 13:13:21

我家房间布局不合理,放不下冰屋:'(:'(:'(

小毛球 发表于 2015-3-26 18:32:01

linlin1767 发表于 2015-3-25 14:16 static/image/common/back.gif
我是买了不锈钢的,上面的冰盒用快干毛巾包好,没有多少凝水,只要冰盒放上了,立马钻进去不出来,管你是不 ...

那么懒? 哇! 我想了很久还是 和你一样 不锈钢 结合空调 使用。。。 我这真是纠结了快2周 下的决定。。。

小毛球 发表于 2015-3-26 18:32:47

Alexmao 发表于 2015-3-26 13:13 static/image/common/back.gif
我家房间布局不合理,放不下冰屋

拆家具 夏天 不需要很多 减少运动量。。。

紫豆芽2015 发表于 2015-3-27 08:10:58

买了不锈钢冰窝,每天给换2次冰板,一个冰窝有2块冰板。然后晚上的话空调,这样子不晓得顶不顶的住,宁波地区的。没养过龙猫,星期天要去接回来了,一直有在担心这个问题

Alexmao 发表于 2015-3-27 08:44:40

小毛球 发表于 2015-3-26 18:32 static/image/common/back.gif
拆家具 夏天 不需要很多 减少运动量。。。

很难拆,螺丝拧的太紧了。还有我家是柜笼,如果拆了,第二年就要换个地方拧螺丝。。。。。。

yaogai 发表于 2015-3-31 15:45:01

冰窝是不锈钢的好还是木头的好?求推荐:$

柏白 发表于 2015-3-31 22:24:28

yaogai 发表于 2015-3-31 15:45
冰窝是不锈钢的好还是木头的好?求推荐

据说因为冷凝水湿度大什么的,木头的可能会烂掉。

紫豆芽2015 发表于 2015-4-1 10:47:36

yaogai 发表于 2015-3-31 15:45 static/image/common/back.gif
冰窝是不锈钢的好还是木头的好?求推荐

木头的发霉怎么办,我是觉得不锈钢的好
页: [1]
查看完整版本: 求推荐冰窝