小毛球 发表于 2015-3-13 22:36:03

是不是每个猫DD发情都会食欲不振变瘦呀?

是不是每个猫DD发情都会食欲不振变瘦呀?我家DD 3天吃的不多了 今天 特别少。。。。 - - 这咋整呀 你这发情就发情了 可是食量那么少 都瘦了。。。 有什么办法可以缓解下嘛!:'(

大鱼荃荃 发表于 2015-3-14 12:34:16

除开食欲不振还有其他的症状吗?草和粮都不爱吃?可以试着喂喂仙人掌干或者其他健康小食(辅草),看看他是不是愿意吃

柏白 发表于 2015-3-14 18:33:31

便便数量质量是否正常?要先排除便秘梗阻。精神状态如何?
如果单纯发情,就多陪它玩玩吧。这个问题不好解决。

小毛球 发表于 2015-3-16 19:45:03

柏白 发表于 2015-3-14 18:33 static/image/common/back.gif
便便数量质量是否正常?要先排除便秘梗阻。精神状态如何?
如果单纯发情,就多陪它玩玩吧。这个问题不好解 ...

猫猫 都快恢复带回来时的体重了 才398克 不过 便便很正常 也很多。 最近发情 连续4.5天 吃的不多 还特别挑草了。。。 有什么办法 补充营养- -!

小毛球 发表于 2015-3-16 19:46:15

大鱼荃荃 发表于 2015-3-14 12:34 static/image/common/back.gif
除开食欲不振还有其他的症状吗?草和粮都不爱吃?可以试着喂喂仙人掌干或者其他健康小食(辅草),看看他是 ...

就吃的少 草 粮 都比以前少 草特别挑! 最近 扔的厉害。。。 不喂零食 就磨牙棒。。。

柏白 发表于 2015-3-16 22:29:24

小毛球 发表于 2015-3-16 19:45
猫猫 都快恢复带回来时的体重了 才398克 不过 便便很正常 也很多。 最近发情 连续4.5天 吃的不多 还特别挑 ...

试试多买几种苜蓿草提草?我知道不同家的草猫猫喜欢程度可能不同。
这体重降得让人担心啊!

soapyau233 发表于 2015-3-17 10:38:55

我家的也是,前一阵子有点软便,所以就一直只喂提草,大概3天,顿顿吃,便很少,然后一喂苜蓿就不吃了,喂粮就开始软便了。。。我也很苦恼啊
页: [1]
查看完整版本: 是不是每个猫DD发情都会食欲不振变瘦呀?