小毛球 发表于 2015-3-5 20:02:02

猫猫是不是和主人熟了都会在主人身上睡觉?

猫猫是不是和主人熟了都会在主人身上睡觉?:lol 我家儿子最近很喜欢 在我身上打盹 睡的很安稳的样子

angel14mm 发表于 2015-3-5 23:00:38

我觉得吧,龙猫觉得哪里安全就肯在哪里睡觉,好像我家的猫猫,在窝里全身任摸毫不反抗,可是在外面往往一摸就跳,警惕得很。所以证明他对你放心啦~羡慕!

張小喵喵 发表于 2015-3-6 10:05:49

羡慕:(

沧海yx 发表于 2015-3-6 11:16:05

我家的喜欢趴我手臂上,然后抚摸着她的头,她特别喜欢

小毛球 发表于 2015-3-6 12:09:21

angel14mm 发表于 2015-3-5 23:00 static/image/common/back.gif
我觉得吧,龙猫觉得哪里安全就肯在哪里睡觉,好像我家的猫猫,在窝里全身任摸毫不反抗,可是在外面往往一摸 ...

大范围整个房间防风 他很警惕 摸他会跑 小范围 我手一伸出来 他就会跳上来。 玩累了 就会耍无赖跳我身上睡觉 。放地下 就又跳上来 很有毅力 上次还往我脖子那钻 靠着呼呼。:lol

霜沫如裳 发表于 2015-3-6 12:50:06

我们家的会趴我身上玩,但是从来不会睡觉,把我身体当山蹦来蹦去的

angel14mm 发表于 2015-3-6 13:06:07

小毛球 发表于 2015-3-6 12:09 static/image/common/back.gif
大范围整个房间防风 他很警惕 摸他会跑 小范围 我手一伸出来 他就会跳上来。 玩累了 就会耍无赖跳我身上睡 ...

那很好啊,求抱抱~

柏白 发表于 2015-3-6 22:28:25

羡慕嫉妒~
LZ从实招来,你上辈子是不是一只大龙猫? :-)

小毛球 发表于 2015-3-7 08:58:00

柏白 发表于 2015-3-6 22:28 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒~
LZ从实招来,你上辈子是不是一只大龙猫? :-)

:dizzy:这也被你看出来了 这还怎么混呀!! 虽然我家DD和我很亲 但是特顽皮 有时玩疯了 还是不听话!

107917518 发表于 2015-3-9 16:12:34

羡慕啊,那么好,我家龙猫出来就在地上跑蹦,也不听话,在我肩膀上,我站着都敢往下蹦

yjmao1018 发表于 2015-3-11 11:38:39

小毛球 发表于 2015-3-6 12:09 static/image/common/back.gif
大范围整个房间防风 他很警惕 摸他会跑 小范围 我手一伸出来 他就会跳上来。 玩累了 就会耍无赖跳我身上睡 ...

超级羡慕

春春 发表于 2015-3-23 14:45:44

:'( 我家春春到家二个月了,一次也没有抱过,在笼子内很好,到笼门口就很警惕,根本不让抱,所以也没有出笼子放过风。
页: [1]
查看完整版本: 猫猫是不是和主人熟了都会在主人身上睡觉?