guangzisun 发表于 2015-1-24 21:21:22

有杂毛算粉白么?粉白和带紫灰生什么BB呢?

新入手了一只粉白,刚1个多月,鼻子上的毛发灰,眼睛黑色,但是卖家说光线暗的过,新手不明白,有杂毛也算粉白么?卖家给讲解了一下,说粉白基本都有杂毛,当然也有没杂毛的,但是很少也很贵。求解啊~~~http://b199.photo.store.qq.com/psb?/V11Bf6ox2MfE0F/5r*wuPvX.g.gGbrBVTZayElq4NBThZiuOHVAvdGtBVU!/b/dFrPp3ZfEgAA&bo=gAJxBAAAAAAFCd0!&rf=viewer_311

另外想问下家里两只生什么颜色的小猫呢?
带紫灰色MM:爸爸——紫灰      妈妈——标灰      
       粉白DD:爸爸——金色      妈妈——银斑   

柏白 发表于 2015-1-25 21:04:58

看不到图片......QQ空间不支持外链。不确定你家猫猫是不是粉白。
有杂毛的粉白叫杂毛粉白,简称杂粉,也是属于粉白啦。
紫灰和标灰后代是带紫基因标灰。
金色和银斑的后代我不太清楚,我猜是银斑、米色、粉白。我没关注过这些。

guangzisun 发表于 2015-1-26 16:45:42

柏白 发表于 2015-1-25 21:04 static/image/common/back.gif
看不到图片......QQ空间不支持外链。不确定你家猫猫是不是粉白。
有杂毛的粉白叫杂毛粉白,简称杂粉,也是 ...

你没看懂我那个配对的,是带灰MM和粉白DD配,顺便把他们爸妈的颜色也给了

柏白 发表于 2015-1-27 01:31:45

哦哦,那样的话后代应该有可能 粉白、米色、银斑、标灰;有可能带紫基因,也有可能不带,总之外观上没法直接看出来。

guangzisun 发表于 2015-1-28 15:39:10

柏白 发表于 2015-1-27 01:31 static/image/common/back.gif
哦哦,那样的话后代应该有可能 粉白、米色、银斑、标灰;有可能带紫基因,也有可能不带,总之外观上没法直接 ...

什么地方还能贴图呢?发不上来照片啊

柏白 发表于 2015-1-28 22:17:49

你用QQ截图另存,确保图片小于100kb,然后就可以直接上传到论坛啦:点击你帖子内容下面的那个“编辑”按钮,在新界面里输入框上方有一排按钮,包括字号颜色什么的,其中一个是“图片”,你点进去上传图片再插入到帖子里就可以啦。如果是新帖子或新回复,选择“高级模式”,也能看到图片的小图标。
页: [1]
查看完整版本: 有杂毛算粉白么?粉白和带紫灰生什么BB呢?