estchina 发表于 2015-1-9 09:06:36

柏白 发表于 2015-1-8 20:49 static/image/common/back.gif
你家猫猫好乖!

还行吧,不过它喜欢往棉垫子上面尿,之前装过一个吊床,除了在上面歪着睡,还会故意往那个垫子上面尿,后来就拆了。我现在打扫也不会彻底做干净,厕所1周以上才考虑洗,有时候打扫的太频繁太干净了它有可能乱尿,不过重复之前我说过的步骤就好了。老鼠的世界,人类不懂;P

一颗花椰菜 发表于 2015-1-9 11:11:12

柏白 发表于 2015-1-8 20:45 static/image/common/back.gif
我家小白憋不住,刚走到在厕所边就尿了,都没等到跳上厕所。卫生习惯不好的孩子伤不起......

太可爱了吧;P

柏白 发表于 2015-1-9 19:22:15

estchina 发表于 2015-1-9 09:06
还行吧,不过它喜欢往棉垫子上面尿,之前装过一个吊床,除了在上面歪着睡,还会故意往那个垫子上面尿,后 ...

嗯嗯,厕所不能打扫得太干净!+1

一颗花椰菜 发表于 2015-1-10 16:44:36

estchina 发表于 2015-1-9 09:06 static/image/common/back.gif
还行吧,不过它喜欢往棉垫子上面尿,之前装过一个吊床,除了在上面歪着睡,还会故意往那个垫子上面尿,后 ...

我还在想买了厕所可以每天打扫干净呢,看来还需要在实践中摸索
每个孩子的性格脾气还不一样
我家孩子不会在布上尿尿,死憋着都要踩在笼子里或者地砖上那种冰凉凉的地方就开始乱尿了

小毛球 发表于 2015-1-14 19:27:27

estchina 发表于 2015-1-8 09:15 static/image/common/back.gif
陶瓷的话肯定是贵的好啦,下面那种偏贵吧。

教上厕所可能还是要看猫,有些很快有些可能一直不会吧,我家 ...

我家笨蛋太能尿了 有一次1天就把厕所弄得全湿透了。。。 发觉偶尔还是会尿外面 但多数都在厕所里。。。:L 醋和花露水 都伺候他的窝了

ordinarytt 发表于 2015-1-20 14:25:44

上面那两种厕所都不太好,好多人都反映森度的厕所容易裂

一颗花椰菜 发表于 2015-1-20 15:39:43

ordinarytt 发表于 2015-1-20 14:25 static/image/common/back.gif
上面那两种厕所都不太好,好多人都反映森度的厕所容易裂

:(已经买了,用着看吧呜呜
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问问大家陶瓷厕所那种比较好