笨多ma 发表于 2014-12-25 15:06:56

宜家老鼠的悲惨遭遇···

DD刚满五月龄,前段时间一到晚上叫唤的特别厉害,脾气变大又还咬自己尾巴的毛毛,调整完零食喂食频率之后,我寻思着可能也是开始发情了或者觉得孤独了什么的,于是就给它买了宜家老鼠好伴侣。结果宜家老鼠被它各种虐,而且它也没有像网上别人家的龙猫那样跟宜家老鼠相亲相爱的一起睡,昨天一看,宜家老鼠的眼睛竟然被齐刷刷的啃没了{:4_111:} 这是什么节奏?

柏白 发表于 2014-12-25 21:45:21

嗯,猫猫特别喜欢缝线的地方,愁死啦!估计只能自己逢个圆柱看不出线头给它玩了。
你家猫猫好可爱!两撇眉毛太喜感了!

笨多ma 发表于 2014-12-26 15:19:57

柏白 发表于 2014-12-25 21:45 static/image/common/back.gif
嗯,猫猫特别喜欢缝线的地方,愁死啦!估计只能自己逢个圆柱看不出线头给它玩了。
你家猫猫好可爱!两撇眉 ...

原来是因为喜欢缝线的地方!!!我一发现之后吓了一跳哦,居然把两只眼睛完完整整的咬掉了巨恐怖{:4_104:}我还在想难道它是知道那是眼睛才咬的?·····{:4_111:},现在你一说是因为缝线的地方,我总算舒心了哈哈哈。它的眉毛真心好喜感!我觉得好像蜡笔小新的浓眉毛!朋友看见了就叫它蜡笔小多{:4_123:}

nikilai 发表于 2014-12-30 10:49:26

你家DD的破坏力可不是一般的强喔;P;P看完你家的情况之后,我才发现原来我家DD还是算挺温柔的了:$

沧海yx 发表于 2014-12-30 18:32:07

我家MM喜欢咬我衬衫上的纽扣和衣角,一到我手臂上就找袖口和纽扣

柏白 发表于 2014-12-30 18:55:54

沧海yx 发表于 2014-12-30 18:32
我家MM喜欢咬我衬衫上的纽扣和衣角,一到我手臂上就找袖口和纽扣

啊,所以陪猫猫玩时一定要注意,我家元宝有一次啃了我衣服上的一粒水钻,因为比较小颗,它直接吃掉了,我没来的及抢。提心吊胆两天观察便便,生怕它便秘梗阻。后来就只穿没扣子没饰品的睡衣时和它玩。眼镜腿儿也被它吭叱啃过一口,牙真利!真是得各种小心......

沧海yx 发表于 2014-12-30 21:04:51

柏白 发表于 2014-12-30 18:55 static/image/common/back.gif
啊,所以陪猫猫玩时一定要注意,我家元宝有一次啃了我衣服上的一粒水钻,因为比较小颗,它直接吃掉了,我 ...

恩,会注意的,纽扣它只是随便啃一下,然后就咬着我的衣角或者是袖口不放了,我的衣服上一般太小的东西都不会有的,

一颗花椰菜 发表于 2014-12-31 13:27:58

还好我没把我的宜家老鼠给他们。。。这眼睛珠子都没了。。。;P

笨多ma 发表于 2015-1-2 15:56:02

一颗花椰菜 发表于 2014-12-31 13:27 static/image/common/back.gif
还好我没把我的宜家老鼠给他们。。。这眼睛珠子都没了。。。

其实当时一看到挺可怕的{:4_121:}上论坛来一问才知道原来是因为喜欢咬缝线部分{:4_110:}

一颗花椰菜 发表于 2015-1-9 11:21:21

笨多ma 发表于 2015-1-2 15:56 static/image/common/back.gif
其实当时一看到挺可怕的上论坛来一问才知道原来是因为喜欢咬缝线部分

我家孩子小时候冬天还可以睡棉窝
现在不行啊,一睡就咬,都破烂了
为了他们健康着想还是不给买了:'(
页: [1]
查看完整版本: 宜家老鼠的悲惨遭遇···